爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

男人最贪新鲜,一试豪华新场《香水百合SPA》,美人胚子,长腿女神彤彤,与众不彤,

xsheng1983 发表于 2017-2-25 08:48:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
一家标榜多年轻靓女慨靓场,男人最贪新鲜,新场唔试对唔住大细佬,场里全新豪华装修,空间宽敞舒适。
云云美女之中位彤彤,身材样貌都系上上之选,属美人胚子,样子甜美,有一张瓜子脸及一双精灵大眼睛,长腿大波,白滑肌肤,完全啱晒我慨口味,梗系要第一时间Mark佢啦!
入按摩房,渠笑容满面好殷勤招呼,娇俏温柔,倾咗一阵就主动帮我宽衣解带,安排我冲凉;
冲完上到骨床,渠柔情似水服侍我瞓低,好似自己慨小情人,开始帮我日式按摩推油,力度够及穴位又准,手势ok正宗,从头到脚慢慢帮我按到十足,按几吓就松到,又唔会唔够喉,
推油推按得好鬼舒服,服务用心又够认真,渠真不愧系一流高手,按完全身充满能量⋯
彤彤幅高挑身材,长腿蛇腰,令我难以抗拒内心慨冲动,
Part Two更有惊喜,玉手轻揉百宝袋,上搓下摷,双重刺激爽到我呻吟出声,囡囡剩胜抢攻,
手技一流,姣劲十足,表情肉紧丰富,导航声辅助下特别爽,搞到我欲仙欲死,加上前中后戏都交足功课,令我十分满意。
场内仲有好多嫩口靓女,下次逐个逐个试食!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

jimao1985 发表于 2017-2-25 09:46:18 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

firefox 发表于 2017-2-25 10:07:40 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

kimomo 发表于 2017-2-25 10:20:37 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

kimomo 发表于 2017-2-25 10:21:29 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

w59306 发表于 2017-2-25 11:26:09 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
dgfdgfdjgfhjfhjj

QQwang 发表于 2017-2-25 12:43:42 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

djdqltj 发表于 2017-2-25 12:59:58 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

djdqltj 发表于 2017-2-25 12:59:59 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

jymjzp 发表于 2017-2-25 14:37:02 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

发表回复