爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

体验深圳西湖999 鸭子

qishudj 发表于 2017-3-1 16:48:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
加了小鸭子应该有一个月了吧,可是一直缘悭一面,每次约她几号几点,她都会来一句,约了,让我在独自在风中凌乱,因为自身原因吧,我出去鬼混的时间是固定的,所以每次都只能一句不好意思,那下次约吧,慢慢就把鸭子飞放下了,可是经过身边那么多朋友的怂恿,说要我去试试,那就狠下心,提前几天约,我才刚刚发星期六几点有空,鸭子直接秒回,7点给你吧,你不是喜欢那个时间吗?顿时心里暖暖的,飞了几次鸭子还记得,那就肯定得去。
到了星期六,冷得要命,我居然有点小咳嗽,坏了,咳嗽鸭子还上不上呢?就发了条信息给鸭子,说我咳嗽了,怎么办,没问题吧,鸭子直接说没事。那就直冲西湖,洗漱进房等待吃鸭子。
不久一开门,进来一个日装美女,灯光灰暗,只知道身材高挑,然后下身没有裤子,应该是真空,淫心大动。拉过来先抱抱。然后就趴着服务。从背上到屁股,再到大腿,小腿,,慢悠悠地享受鸭子波波的挤压和过水,每一个动作,小鸭子都重复两遍,第一遍轻,第二遍重,刺激着身上的每个淫荡的细胞。然后突然把我屁股掰开,舌头不停的侵袭菊花,先在外围转转,然后不停冲击中间的眼,由浅到深,我只能趴着享受虐待,不知不觉居然快接近10分钟,第一次躺着做毒龙,第一次那么长时间的毒龙,爽。
转过身之后自动攻击胸前双花,也是从胸肚子,转到大腿,小腿,那样的悠游,然后突然蛋蛋一紧,朋友说的吸蛋神功来了,我超喜欢这种感觉的,那叫一个爽啊,那么多技师,鸭子的吸蛋能力一流,不停在蛋蛋和棍身之间来回,就是不吞下去,不停的调戏。快受不了了,刚刚想拉过来挺入小嘴的时候,鸭子突然来个180度旋转,69,然后就是不停的吞吐了,听着声音,看着面前的嫩鲍鱼,大脑短路,直接黑了,我黑我的,她吃她的,玩的不亦乐乎啊,最后直接大爆发了。清理洗漱完后,抱着鸭子,温存下,挑逗下,点知道已经超过10几分钟啦,甘就闪人,费事下个系度等。
指数:667,除左磨棒同做,咩都可以做,至于翻吃?写这个的时候已经翻吃一回了,五天三次,啥都证明了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

NJB2014 发表于 2017-3-1 16:56:34 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

jflin 发表于 2017-3-1 17:19:09 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

GOOGLE 发表于 2017-3-1 17:23:26 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
够哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

椰子 发表于 2017-3-1 17:59:22 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哦哦哦默默弄弄哦们哦哦

iliujun123 发表于 2017-3-1 18:21:20 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥顶的不是帖子,是寂寞!

iliujun123 发表于 2017-3-1 18:21:21 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥顶的不是帖子,是寂寞!

baibaibai 发表于 2017-3-1 18:47:09 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

baibaibai 发表于 2017-3-1 18:47:09 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

kevinhuang1988 发表于 2017-3-1 19:37:02 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

发表回复