爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

一生人第一次双飞2P之后,再战Club Avenue Spa喜荟!

evasyy 发表于 2017-3-1 17:47:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
经过上星期双飞一役,真系回味无穷!趁今日过开去香港岛做嘢,终于有机会再度响受嗰种前所未有慨快乐!
下昼一开完会就立刻飞的落*喜荟* ,喺等𨋢慨时候忽然醒起吾记得去留房,因为依间场成日都好full ,
开始有啲担心!好彩上到去咁啱有客出嚟吾驶等   
一入到房,主持人就入嚟问我系咪要双飞,原来佢仲记得我,但系不幸慨问题出现咗,
主持人同我讲CoCo同菲菲噚日开始放大假      
渠见我非常失望,就话介绍两个神级骨手比我,包我吾会炸形咁话!
好,就信你!当我冲完凉干身之制,两位技师拍门入嚟,我即时眼前一亮,
眼前居然出现咗两对导弹,吾知以为依斯兰国打到嚟添啊   
跟手当然要问清楚技师慨芳名喇...原来一个叫“ Sammi” ,另一个就叫“夏慧”
PART 1 --叫得神级骨手真系冇错,同比医师按摩有过之而无不及      
PART 2 --比上次更舒服,因为两位大师更加合拍,上上下下照顾周到,由于今次渠地加入导弹慨攻击,
              我连打穏守突击慨机会都冇,好快就被KO了      
废话少说,即刻送比大家真人相先。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

jflin 发表于 2017-3-1 18:01:02 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

椰子 发表于 2017-3-1 18:04:39 简体中文繁體中文
哦哦哦默默弄弄特服务

椰子 发表于 2017-3-1 18:05:08 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
了了了具体了了了了路

616 发表于 2017-3-1 18:06:32 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

asgffy5t320 发表于 2017-3-1 18:11:22 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

asgffy5t320 发表于 2017-3-1 18:11:22 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

qiong255 发表于 2017-3-1 18:29:02 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥顶的不是帖子,是寂寞!

陈冠希 发表于 2017-3-1 18:50:49 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

jimao1985 发表于 2017-3-1 19:27:40 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

发表回复