爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

PURE完美情人akax瘾小骚霸 桑拿红牌会所168#

paranoia 发表于 2017-3-6 08:33:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
“ 有人觉得人生无非是有钱没钱,有人觉得人生无非是成功不成功,我觉得人生无非是开心不开心,搵到咁岩FEEL 慨情人,令我最最最开心!” -JL

今次「情深之约」慨女主角系亭亭玉立、好有气质、有一双会说话的眼睛,细皮嫩肉,味道鲜嫩慨卡哇伊小甜甜,我早已被渠迷住左!有人觉得食女内在唔重要,我要求高,渠100% 内外得我心意,b'coz 我追求完美情人FEEL~ 唔记得系第几次揾渠~ 佢好识得甜言蜜语,一见面同渠倾下过年期间慨事,太耐无见,仍旧比我有Fresh 感觉,渠着住低V 粉红短裙,Sooooo Sexy~ 皮肤幼滑、年轻n'女人味,性格冧把温,同渠一齐尤如春天来了~ 喺欣赏渠慨同时,我尽情吃豆腐,黑色透明小under,若隐若现的黑森林,给淫棍起左强震作用,小弟弟充血了,站起来!我们一边调情一边放肆,系咁… 搞起我们的性欲~ Part One 我Skip 左,渠见我性急话:快点去拿东西Part Two: 望住滑溜BODY,太吸引我的眼睛,对奶又白又挺,我们已祼体式贴身抱抱+ DFK,绝无半点吹水成份... 服务丰富,尺度好大,渠注重互动, me too~ 兼且有情感,漫游、Bo推做得好细致⋯我们互舔~ 渠亲下我,我亲下渠!总之边度敏感就亲边度,年轻Body 紧致,奶头比我又啜又瀬,呻吟声愈叫愈淫,体验爽爽爽的感觉2gether,咪咪有料到!贴身摩擦体验最骚,推到滚烫烫,纯天然美白奶手感好棒!好戏在后头,全面SEX 放纵,电击毒龙㐅钻到我全身骚骚麻麻!能耐之吹奏展现各种花式口技,100% 带劲!无齿感,深深深的深喉深得好到位,差啲今次报告就咁写完左,不过预左同渠尽情玩就早有准备,事前机机左先,我们愈玩愈High,最后观音坐莲+湿鲍磨棍+灵与欲合体,我真的好想强奸渠!未解决!69式继续,刺激了!终于到轮我嚟服侍渠喇,一路向閪来个深扣B,再啜!再瀬!渠表情十分享受,B嫩细致水源清澈,愈叫愈淫荡,爆发在即,最后Encore 一曲热情奔放之旋律,me 乐在其中,又一起DFK,最后的最后的..

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

hdyqxbw 发表于 2017-3-6 08:53:51 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
gegevrftwcsscrec

jymjzp 发表于 2017-3-6 09:10:25 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

dcjk 发表于 2017-3-6 09:12:33 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

tinonealtin 发表于 2017-3-6 10:07:37 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

firefox 发表于 2017-3-6 10:55:01 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

gigagi 发表于 2017-3-6 11:00:53 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
ddddddddddddddddddd

ajian11 发表于 2017-3-6 11:11:16 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

ajian11 发表于 2017-3-6 11:11:17 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

yinyin112233 发表于 2017-3-6 11:45:28 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

发表回复