爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

体验深圳宝安美少女K25-超级无敌女友可人儿

qishudj 发表于 2017-3-10 08:43:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
一见女女超好笑容笑到超级甜,好挂住大家,即刻揽住车一大轮后,草莓比女女好开心,揽住再车,男女朋友咁爱抚住车,之后除衫拖住去冲凉,女女洗我我又洗渠,互卒棍鲍同全身,又坦克车有脷,我车下锡下女女耳仔颈,枝棍硬晒爽死!一路倾好开心,SSSSSSGFF!

出去先揽下爱抚男女朋友咁,坦克车,互相爱抚,我锡渠耳仔面同颈好香,瞓低锡啜奶女女全身,个身滑又正,食女女鲍啜豆豆女女叫晒,好好食只一线鲍,我硬棍磨下身先坦克车,好正,到女女服侍我,骑住车我,再啜我奶头,BBBJ吹工上级进步左比上次,濑袋好温柔,吹有啜力好爽,我一路玩女女面同身,女女转过来吹,69食鲍好正,我超硬,女女上套我自带002套,女上好窄,慢慢骑,我揸波又玩股,身超滑,女自动追车我,骑一轮之后抱住由下至上插,个身好正好揽呀,插到女女叫哂,差D射即转狗仔,磨下鲍先入,捉住女女个股推,爽死,又揸波推玩脚推,女女叫哂好想射,拉女女上黎抱住波插,爽死,再狗仔推啪啪声好耐,转男上,车一大轮先入,仆住坦克车大车插,条脷互相了大家,M脚插,女女叫晒,啜锡女同耳仔颈加拿大,好正,脚上膊交义脚锡啜咬脚插,女女自揸波叫晒,对脚超正狂啜,脚上膊揸波揸股推女女,脚上膊打椿,女女叫哂,再仆住大车插,转晒方向再插,男女朋友咁节奏出入,好正呀!再忍不住抽插下发射,射完再慢慢插多几下,女女揽实我大家成身汗收音机我,锡下女女成面又大车一轮好耐先抽出,超GFF!帮我清洁后大家训低揽住休息一阵,女女唱歌我听,好好听,又时不时车下,倾得好开心,又咀一大轮好耐先冲凉,SSSGFF。

冲凉又车又倾,出黎又车又倾左好耐好好倾,拍照女女换条透视裙我拍超性感,揽揽锡锡男女朋友咁super GFF,再揽住车左好耐先走,女女话叫我多D短信渠倾计,易沉。

总结:Supper doper GFF for me似男女朋友做咁,几靓女相头,身材走肥少少高大,腿正,皮肤好滑,鲍自然水几窄好插,对我有自动有脷坦克追车,车餐饱,男女朋友咁,番食无限之选!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

fighterman 发表于 2017-3-10 08:48:08 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不错,又占了一个沙发!

martin34 发表于 2017-3-10 09:34:25 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管怎么样,看了至少顶一下

ngsiu 发表于 2017-3-10 09:36:21 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
昅昅先多謝

黑仔ROYAL 发表于 2017-3-10 10:08:13 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
dddddddddddddddd

tinonealtin 发表于 2017-3-10 10:21:36 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

ygrde 发表于 2017-3-10 10:33:13 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

jymjzp 发表于 2017-3-10 10:36:46 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

csergmsj 发表于 2017-3-10 10:51:43 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
又是一个难以忘怀的女女有着无限的Gff感觉,对住佢好温馨抱入怀中更加不舍得离开呢!  最like就系见到渠甜甜的女友式笑容,甜到漏,相信都有唔少师兄同意我慨讲法啦.  又系果句,你地志在睇真人相啫,

vcd123 发表于 2017-3-10 10:56:14 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
支持下老细报告!

发表回复