爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

遇到心仪慨技师Forever Spa台湾妹Angela,相貌清纯而有气质,简直系女神级

talk! 发表于 2017-3-14 08:41:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
终于俾我遇到我心仪慨技师,台湾妹Angela,样靓身材正,曲线完美,凸凹有致,皮肤光滑富有弹性,幼腰靓罗,玲珑浮凸,呼之欲出慨雪白大波引死人,真系令我难以抗拒,态度和蔼可亲,服务细心又善解人意,把声鬼咁甜,性格热情如火,好有朋友feel,揽住渠抚摸一番,真系好疏肝呀!
冲完凉上骨床,Angela为我台式按摩,开背有力穴准,倾住咁按,几好倾,好似情侣一样,慢慢按匀我全身重要部位,绝唔马虎,手势无得弹,按松再推油,有心机交足货,由头推到落脚,渠会坐上来推肩背,囡囡好主动,推按得好到位,做足所有功课,份份功课A晒,手法真系超级无敌,逐步逐步推松晒紧绷位置,推松之后,按住我疯狂劲玩,望住佢个陶醉表情,咁我都唔手软,搓揉到爱不释手,大家激情配合,好有互动,渠攻我守,渠守我攻,眼神好淫好姣,最后我揽住Angela,佢好温柔玉手搓袋扫蛋,加上立体声,简直令我爽到核爆,好正!真系好好玩!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

fighterman 发表于 2017-3-14 08:53:16 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不错,又占了一个沙发!

happytreefriend 发表于 2017-3-14 09:17:54 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

happytreefriend 发表于 2017-3-14 09:17:55 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

牛牛98765 发表于 2017-3-14 09:19:27 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
快看看坎坎坷坷坎坎坷坷

1176970627 发表于 2017-3-14 10:18:55 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

NJB2014 发表于 2017-3-14 12:07:29 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

等一个人咖啡 发表于 2017-3-14 12:09:30 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

zzxwz520 发表于 2017-3-14 12:37:06 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

rotey 发表于 2017-3-14 12:52:32 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥顶的不是帖子,是寂寞!

发表回复