爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

深圳体验美少女hlau琳娜-白滑粉嫩GFF

klxqlqw 发表于 2017-3-16 08:34:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
呢个身超白滑粉嫩一定要食,昨天食完未够皮一于再食,约好凖时上房,赞。

琳娜,小小,湖南人,二十头碎,样几靓虎牙好cute,161高左右,全走肥幼手幼脚超幼腰,皮肤史上三甲最超级白滑粉嫩冇公仔,B级级手波细的粉红晕,鲍毛不多鲍超级靓鲍边冇毛算一线好靓自然水。

女女见我超好笑容笑到超级甜,即刻揽住车一轮,影相好合作,之后帮我除衫好贴心再拖住去冲凉,女女洗我我又洗渠,互卒棍鲍同全身,又坦克车有脷,车下锡下女女耳仔颈,棍硬晒点到即止怕走火,一路倾好开心,SGFF!

出去先揽住爱抚男女朋友咁,大脷互饮口水坦克车,互相爱抚,我锡渠耳仔面同颈好香,锡啜奶女女全身,个身滑又正,上床女女服待我,啜奶头,再神级吹手口并用,算濑啜棍波子,吹工有啜力用脷有眼神无怨吹好爽,再女骑鲍磨棍好性感,顶唔顺上公司套,女上M脚骑,抱女由下至上插,男上,仆住大车插,M脚插,脚上膊打椿,交义脚啜锡脚插,脚上膊推,再扑女坦克车,打椿好耐射晒入女女鲍中之套内,爽死!

冲凉后出黎倾咗一阵,够晒钟好好倾,再揽住车下先走。

总结:痴女GFF,靓女好过上镜,身材全走肥幼手幼腿,皮肤史上三甲最超级白滑粉嫩,鲍超级靓鲍边冇毛算一线好靓自然水食鲍好耐,对我有有脷坦克车互饮口水,车餐饱,女女做爱好互动好享受,番食之选。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

ajian11 发表于 2017-3-16 08:35:46 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

ajian11 发表于 2017-3-16 08:35:47 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

jymjzp 发表于 2017-3-16 08:44:02 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

vcd123 发表于 2017-3-16 09:23:37 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
多谢师兄分享

fighterman 发表于 2017-3-16 09:37:08 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

getpro 发表于 2017-3-16 09:41:02 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

getpro 发表于 2017-3-16 09:43:17 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
联系方式都没有。骗积分的把

jflin 发表于 2017-3-16 09:49:15 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

jeanwty 发表于 2017-3-16 09:58:24 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
回复看图。。。。

发表回复