爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

全新靓场SPA,靓样千娇百媚Eva,超级无敌兰花手,好快千亿雄兵杀到

my9449 发表于 2017-3-30 08:25:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
一听个名已经有吸引力,果然一上到,环境优美舒服,够私瘾度够有空间感,入房Eva靓样千娇百媚,笑容淫淫慨销魂样,有波有罗完美曲线,态度和蔼可亲,粘埋我边招呼边热情拥抱,好正,香玉抱满怀感觉好能兴奋,大细佬都黎晒精神,主动帮我宽衣解带冲凉,好够温柔体贴,好快冲洗干净返到床上,渠服侍我趴低,一开始先黎日式按摩,手势正宗了得,按穴位好够专业水准,落足心机帮我从头按落到脚,非常用心按好到位,慢条斯理按得好好,好俾心机帮我推油,一啲都唔偷懒,服务做到足,治疗肩周炎,坐骨神经痛,网球手,静脉曲张,真系好舒服畅快,爽到我疲劳尽消能量十足,到欢乐时光,囡囡笑眯眯望实我,渠笑容满面热情招呼,好够野性,双手揽揽锡锡,互相抽足水,雪白肌肤超震撼,对独有 笋靓波又搓又揉,超级无敌兰花手,搞到我痕痕咁好有感觉,好快千亿雄兵即刻杀到,有几爽,你慢慢想像下!事后抖阵先去冲凉,埋单后送个goodbye kiss!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

dcjk 发表于 2017-3-30 08:37:10 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
膜拜神贴,后面的请保持队形~

xiaofatcong 发表于 2017-3-30 09:21:08 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
.......................................................................................................................

ajian11 发表于 2017-3-30 09:26:52 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

ajian11 发表于 2017-3-30 09:26:53 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

ldk051 发表于 2017-3-30 10:01:06 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
膜拜神贴,后面的请保持队形~

poiu09876 发表于 2017-3-30 10:26:02 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
恭迎美图。

fighterman 发表于 2017-3-30 10:29:08 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

黑仔ROYAL 发表于 2017-3-30 10:39:17 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
ddddddddddddddddddd

lbtym 发表于 2017-3-30 11:14:27 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
回复 支持 1 反对 0

发表回复