爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

深圳P头香!私钟台湾新女香香!

evasyy 发表于 2017-3-31 08:34:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
外表斯文无捞味,身痕二话不说入房,囡囡大约有168cm高,皮肤白白滑滑,有腰有罗,幼腰索腿,穿紧身白色战衣,曲线惹火,玲珑浮凸,搞捻到我口水滴出来咁滞,入到倾两句计就忍唔住揽埋渠系紧抽水,竹笋粉波好有手感,波型又靓,揸到爽晒,工作室刹那间充满激情,即刻帮我除衫冲凉,冲洗完爬上骨床先按摩,手势唔错,按得好好,香香手骨嚟讲,算系中级,有心有Heart有力,做事认真唔求其,由头DUP到落脚,舒服。再香薰推油,外衣解除,令我有暇想,坐上我PatPat,先用心推按,唔知几时已经除咗个BRA趴上我背脊,波推感觉好正,温柔细腻,加上渠小咀吧轻轻叫,好有Feel,上上落落都推咗成十几分钟,渠只手又不停扫我股沟,挑情功夫好到不得了,细心抺返干D油。转身时见渠两粒粉红的的扯晒旗,就对住渠淫笑,顺势揽住渠,锡吓渠条颈,香香无抗拒,仲主动车过来...濑LIN吹箫吸袋底,Axx式吹奏,感觉佢好享受...再好有功架咁坐上黎, M字腿比我捉住渠双腿狂UN, 揸大波, 再深入推车, 啪啪声, 囡囡就呵呵声, 大车特车, 互吞口水, 好feel到震!! 高挑股圆好好砌, 真系床上极品! 结果卒之忍唔住派哂出黎! 做完大家揽住抖左阵, 车多阵, 好有浓情GFF~ 个人就好满意喇!!得手日...过两日再番砌先得!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

jymjzp 发表于 2017-3-31 08:42:05 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

dcjk 发表于 2017-3-31 09:32:50 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥顶的不是帖子,是寂寞!

fighterman 发表于 2017-3-31 09:50:07 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
果断MARK,前十有我必火!

jeanwty 发表于 2017-3-31 09:57:04 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
回复看图。。。。。

qingtianxiaoke 发表于 2017-3-31 09:59:55 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
膜拜神贴,后面的请保持队形~

alancy 发表于 2017-3-31 10:05:20 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

ajian11 发表于 2017-3-31 10:27:30 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

ajian11 发表于 2017-3-31 10:27:30 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

hquedu 发表于 2017-3-31 11:15:15 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
dddddddddddddddddd

发表回复