爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

WMC_777极品大长腿索女让你欲火焚身永美姿

slmtly 发表于 2017-4-9 08:54:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
前排时间去向西村果间永美姿,经理话有件极品啱啱得闲,一般时间某call钟系叫唔到慨。
即时充满好奇心,两三分钟后有人敲门,WMC- 777 #
一入门就知今晚行左运,盛个靓模甘款,一双迷人极具挑逗的眼神同埋一对纤细的大长腿,当场细佬就开始有反映。
囡囡D调情功夫一流,开始做服务阵时就用渠柔软湿润的舌头在我全身漫游,
罗湖去过甘多骨场,条女的漫游功夫系我体验过最好慨。
从耳仔到小腿,舌头扫过的地方都让人引起一阵酥软的感觉,
一路做一路问我舒唔舒服,把声喋下喋下,搞到盛个人更加酥嗮。
跟住囡囡叫我趴系到帮我做毒龙,囡囡先系从龟头落嘴,不停的用舌头在龟头与春袋之间打转,
慢慢甘含住春袋用舌头拨动,一直锡上后庭,跟住用舌头同后庭做深入交流。
原先以为囡囡就系行个过场,用舌头轻轻甘在洞口插两嘢就算数,点知囡囡后面发力捉住我pp一轮狂插。
搞到我后面都开始有D快感。
转过身,囡囡温柔甘揽住我,用舌头在我耳边游走,果种两个人裸身揽住,各自感受双方体温的感觉非常nice。
囡囡慨胸虽然唔大,但系波型好,摸起上来软熟。
但我慨注意力一直把系囡囡果双大长腿道,我不停把玩囡囡果双大长腿,慢慢顺上摸落囡囡慨敏感地带。
囡囡唔反抗,并一路配合我慨节奏扭动。
后面磨豆浆我同囡囡下面都湿晒,囡囡同我前后都嚟左一次。
后面细佬就快顶唔住,喇喇声就囡囡帮我吹,因为前面前戏做的太激,细佬在囡囡的口中运动时很快就缴枪。
令我更加满意慨系,出完嘢之后,囡囡后面种用嘴帮细佬过左几次水。直到清理干净先至停口,服务态度认真唔话得。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

chunling 发表于 2017-4-9 09:05:36 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
頂你一下...............

iopiop 发表于 2017-4-9 09:26:40 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

cynic496 发表于 2017-4-9 10:20:53 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

cynic496 发表于 2017-4-9 10:20:54 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

美男子 发表于 2017-4-9 10:33:48 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

1731033011 发表于 2017-4-9 10:54:28 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

1731033011 发表于 2017-4-9 10:54:35 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

rave2009 发表于 2017-4-9 11:23:47 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥顶的不是帖子,是寂寞!

ljm 发表于 2017-4-9 11:26:09 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

发表回复