爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

90后靓女Kan好玩dup骨又用心,又配合又投入,问你点顶。

slmtly 发表于 2017-4-13 08:17:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
SPA新场黎左个90后新到既靓女技师叫阿Kan 20岁,其实我一听倒新女更加有兴趣,因为我最钟意试新野,电话预约好先吾想去到Kan上左钟,当日一收工直接上去,上到去有位靓女招呼左我入独立房间,地方够宽敞,环境清洁都吾错,独立房间浴室,私隐度都吾错,大约5分钟后技师Kan入黎,果然眼前一亮,青春玉女型,有腰有箩,心口又够丰满,皮肤白滑,表现好鬼热情又主动,全身走肥冇多余脂肪,好Like呢种型既女仔,搅到我冧晒,跟住Kan鞤我除衫挂好D衫放好对鞋,跟住较水比我入去冲凉。
冲完凉之后抹干身上骨床,Kan首先按背,Kan好好倾好热情,dup骨又有功架功夫唔错几够力,全身以至手手脚脚都有照顾到,Kan之后推油好用心又几到位,由其推淋巴腺,大小腿亦推匀晒,够认真推,手势好好,推完油,Kan会用热毛巾帮你抹走晒D油,呢下直得一赞,跟住Kan开始挑逗我,扫股R pat pat,手法好舒服,R袋袋好刺激,转身时细佬已经硬晒,Kan再帮我推胸捽lin,推肚及大腿内则,一浪接一浪攻势真系好爽,我都唔客气伸出我对神奇之手,大肆搜寻伸入衣内揸波波,Kan又冇抗拒,Kan都比我捽到扯晒lin旗,Kan开始落油捽细佬,一紧一松,又快又慢,另一手又R袋袋,Kan又发出轻微叫声,咁样刺激发真系点顶,好快就比渠搅掂,爆得好尽情,Kan帮我清洁完我就去冲凉,出返嚟渠又帮我按吓肩颈,态度绝对值得一赞,着返衫走时再抽吓水,Kan后生女真 系好玩dup骨又用心,又配合又投入,问你点顶。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

jymjzp 发表于 2017-4-13 08:55:38 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥顶的不是帖子,是寂寞!

scboy 发表于 2017-4-13 08:56:13 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥顶的不是帖子,是寂寞!

jflin 发表于 2017-4-13 09:03:15 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

Bulakesi 发表于 2017-4-13 09:21:15 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
生生世世爱的话,生生世世的轮回。生生世世的轮回

fighterman 发表于 2017-4-13 09:32:06 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

tinonealtin 发表于 2017-4-13 09:35:01 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

北无阿弥陀佛 发表于 2017-4-13 09:39:41 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

jeanwty 发表于 2017-4-13 09:50:55 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
回复看图。。。。

ajian11 发表于 2017-4-13 10:19:52 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。
回复 支持 1 反对 0

发表回复