爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

老实人出报告,深圳一日1200大洋的记录2

543543而突然 发表于 2017-4-25 12:29:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
WX聊好,直接打车过去,后面到约定地点,肚子饿,说吃个饭在上去!

吃好吃饱,急急忙忙在上去约定地方,上了30多层先给我一个大波妹,我看人还不错,就是个头大,我怕骑马我受不了,喘不过气!换了
后面有看另外一个湖南妹,样子身材可以就是感觉妆扮过重,不喜欢,换了
我说还有没有其他啊,她说你要啥样的啊,我说身材较小的嫩妹!后面给我一个,我说最后希望了,不行就没办法了!
最后一个广东妹,开门见到。娇小玲珑,心想还是不行,可是来都来了,算了吧,泄火而言!

开工,叫我洗澡我说刚洗过,直接就来一炮!卧槽脱去衣服速度比我还快,身材挺均匀啊,这么瘦小奶子不错,腰细屁股大!戴帽子开工,几个动作轮换,最后推,抓住细腰,话说这妹的腰真细啊,我够瘦的了,你比我还纤细,我都干起来于心不忍了,好歹你叫声连绵,而且重点,她也赞我工具长,好吧,我把先前的欲火一起发射吧!终于万代子孙一帽子带走!

洗洗更健康,后面由于女友来次电话,心急,休息十多分几次给我调,我工具不行了,后试多几次都无果,就算了,转九张就走人!
总的来说比起上千那些就便宜几百,其实都一样,我可以很真实的告诉大家,服务什么的,最多就多个环境,环境也就差不了哪里去,现在深圳的环境能这样的就很知足了,好吧,五一后去越南吧,可惜这个论坛不能报告出国和广西的!那边的氛围真的是没得比的!

深圳超级狼友多谢大家支持!说心理话,大家多多提携,才能促进论坛发展!
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

jflin 发表于 2017-4-25 14:01:24 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

snluohu 发表于 2017-4-26 00:17:12 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

吞吞吐吐 发表于 2017-5-17 01:23:35 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
当地法官回家看看,

snluohu 发表于 2017-5-23 00:54:52 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

zeinimama 发表于 2021-6-11 13:12:56 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了!

发表回复