爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

分享两个有问题的技师共各位师兄参考

一路往西 发表于 2017-5-6 22:31:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
一、LGW(丽港湾)520,看到有师兄发贴说LGW520不错,所以昨晚上去试了一下,妈的,啥都没有,去前问她服务怎么,她说忙叫我先过去,冲凉进房说现在公司规定没有服务了,衣服都不能脱,至于裤子就更不用说了,60分钟我就直接躺在那里都没摸她一下,她就随便按几下完事。这样的场子这种人请大家不要上当了。水军贴也太多了。在罗湖玩了几年,遇到过最垃圾的一个技师和一个场。二、去年在HJ(皇家海岸)CALL222的钟,晚上喝了酒去,进房前项链的吊坠还在的,服务完冲完凉后出了门,感觉链子变轻了,用手一摸吊坠没了,回想了一下在房间的过程,就感觉刚刚的技师行为有点可疑,趴着的时候为什么要把我的项链往背后弄,还跟我说项链怎么样怎么样,当时弄的时候自己也没有在意她是在取吊坠。后来回去找部长,部长去房间找说捡到了吊坠的圈子,吊坠没有找到。问那个技师不认账。只能认自己倒霉了。

建议师兄们出去玩多留个心眼,鱼龙混杂的地方。
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

616 发表于 2017-5-7 14:02:36 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
去XY吧,700,999,AZ,XY,baby都很不错

jayic 发表于 2017-5-7 14:13:13 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
616 发表于 2017-5-7 14:02
去XY吧,700,999,AZ,XY,baby都很不错

XY 是哪个????

pete_chou00 发表于 2017-5-7 16:02:33 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
吓死宝宝了!

543543而突然 发表于 2017-5-7 20:18:58 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
楼主实在人,这里很多都不厚道,一个回帖等其他都是水军!

543543而突然 发表于 2017-5-7 20:19:33 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
还好我没去啊,我前天差点去了,我也好喜欢报告的520,好险没去

snluohu 发表于 2017-5-7 22:20:19 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

chunling 发表于 2017-5-8 01:50:19 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
回帖是美德............

fighterman 发表于 2017-5-8 13:12:11 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
最近风头紧,还是少点去罗湖玩吧。福田还行,好像风头已过。

发表回复