爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

体验NY Cassie-超正身型长腿白滑高妹

qsums 发表于 2017-5-8 08:11:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
呢个女女上两次食完超正,女女返咗一于约番食,NY一如既往,好交带准时,赞!

NY Cassie,笑笑,重庆女,21碎,磨豆身型超正啱晒我,今次丰满咗但都S shape,173高,皮肤白滑粉嫩冇公仔,走肥自然C波,粉的波型超靓,幼腰长腿玩成世都得,鲍毛不多不少鲍边冇毛鲍型靓好窄好插。

一见女女好笑容,问仲记得我吗,话记得,即刻揽住碰车一下,倾下update下,比我影咗两张相,再揽住再车多下,去冲凉,女女洗我我又洗渠,卒棍洗得几细心,又车下女女话漱口之后可大车,冲完凉大爷式帮我抹身跪地抹我真贴心!

出去女女问我要穿衣服做吗,原来女女带咗两套工衣黎,女话有黑C灰C我要黑C,原来系开洞黑C起正呀,先揽下爱抚下,系咁揸波啜波超正,女女好注重卫生再喷消毒药水入口先,之后大车,互相爱抚我系咁玩黑C脚爽死,女系咁劣我棍,硬晒,我锡渠耳仔面同颈好香,锡啜奶女女全身,个身超滑又正,上大床女女服侍我,吹工S级,濑大肶袋周围,又啜又算又吸差D吹爆,又打则吹我,我卒鲍玩黑C脚正爆呀,吹咗好耐好耐爽死,顶唔顺即上大002,女上,骑工上级,前骑,对波好正我系咁揸女女波,女骑我对波浪浪下好正,又M脚骑我,望住黑C腿超诱惑我系咁玩脚,之后我又抱女女由下至上插,车几下,个身同波压住超正,鲍窄差点想爆,即转后推,捉女女股啪啪声推,又揸波玩脚,拉女单手推,拉女身上黎揸波推,爽死,转男上,望下靓鲍先入,仆住 坦克车大车插,啜锡耳仔颈啜波加拿大,M脚插,揸波玩脚,交叉脚玩脚啜脚插,黑C脚正爆,脚上膊打椿,脚上膊推,再M脚卒豆插,对脚超正爽死,再仆住坦克车大脷互吐口水插,锡女女颈超香,继续插一大轮再顶唔顺射晒比女女,坦克车住出,射完继续抽插一阵爽死,超满足,再车下锡下女女面先退出,女女话我好利害做咁耐,我汗晒,之后帮我清洁,劲攰休息一下先,之后女女帮我冲凉。

冲凉出黎倾咗阵已经够钟原来插咗好耐,女女再比我抄牌只之前删咗我,够钟再揽下车下先走。

总结:几靓女相头,身材走肥瘦底大波C cup波粉型超正,腿长超正玩成世可以,皮肤白滑粉嫩,鲍窄好插,对我由大车插至大脷坦克车饮口水,超正一定要番食。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

charlieone 发表于 2017-5-8 08:52:18 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
士大夫撒飞洒地方按时发

yinyin112233 发表于 2017-5-8 08:52:56 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

guyueyanyan 发表于 2017-5-8 09:04:08 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
hhhhhhhhhhhhh

halloween852 发表于 2017-5-8 09:05:29 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

alancy 发表于 2017-5-8 09:07:23 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

qingtianxiaoke 发表于 2017-5-8 09:08:50 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥顶的不是帖子,是寂寞!

asdfghjkl999 发表于 2017-5-8 09:12:10 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
多谢师兄分享

jeanwty 发表于 2017-5-8 09:18:03 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
回复看图。。。。

tinonealtin 发表于 2017-5-8 09:19:19 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

发表回复