爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

体验深圳 D s L - 2轻摔妹妹,摸下面,出水,表情...

月缺花残 发表于 2017-6-16 18:58:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
大环境所限回归手作仔,现在去环保风险非常高,手作仔安全性高.约了# 2入房按摩不久技师便出现在我眼前,囡囡一入来,几客气同我打一阵招呼.寒暄几句,有波路,身材都好卵正.醉醉地大发泄,都唔错,她露出了亲切既笑容跟我说:
先生你好, 我是# 2 号, 很高兴为你服务,这一刻觉得很窝心被人关心的感觉很棒, 揼骨,按摩呢家嘢,当然难唔到技师啦, 就开始按骨.渠由铺毛巾,开背,推腰,按肩样样有板有眼,而且每按新部位,总会问你力度够吗...? 要多按一点吗...? 总括呢part 服务好细心, 好好Part one 囡囡dup得算出色, 胜在好力度, 大力按手手脚脚. 按一阵后小弟大腿, 小腿的疲累感实时消失.
囡囡几勤力, 全身按均, 我只手玩耳珠、双颊、再到粉颈、酥胸,顺而下游走到草丛、大腿。, 好百厌咁慢慢在下面摸摸吓, 好投入玩一阵妹妹. 渠就已俾我搅到好湿, 好兴奋. 她妹妹水源充足, 呼吸的气息,
也就逐渐急促起来. 她快手在我下面, 帮我细佬按摩震多两野, 我就坠入突如其来从未有过的快感, 不到5分钟就, 全身阵阵颤动,小弟弟随即亢奋而硬, 几分钟就忍唔住出野。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

879732 发表于 2017-6-16 19:34:20 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

kevintseng 发表于 2017-6-16 19:43:12 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

qwert94 发表于 2017-6-16 20:13:53 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

ljm 发表于 2017-6-16 20:37:37 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
565656565656565689898989897878456+

qq130056 发表于 2017-6-16 20:49:12 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

dhz 发表于 2017-6-16 22:03:46 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥顶的不是帖子,是寂寞!

dfgfgfgfg5656 发表于 2017-6-16 22:06:41 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

hzbl110110110 发表于 2017-6-16 22:09:52 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

林中白狼 发表于 2017-6-16 22:30:25 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
膜拜神贴,后面的请保持队形~

发表回复