爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

TLW 158# - 蚀骨仁娃带我畅游潮湿百慕大三角洲

klxqlqw 发表于 2017-10-6 19:07:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
最近有一损友突然强烈推荐我要去试试TLW的158#,我和他相知多年,他非常懂得我的「口味」,所以他的推荐我都绝对信任,而且158#其实一直在我的「骨场狩猎」名单内,正好趁有时间一定要去看看,试过才知道环保都可以咁玩既!
当158# 入房唔够一分钟,我已经感觉到今晚一定有一场恶战。简直就是一只蛇蝎美人。我突然间忍不住跟她说“你好像一条蛇精,要把我吃了一样” ……估唔到她马上一边舔我脖子和耳朵,还要不停地说「(唐)三藏法师,你现在就算叫破喉咙也没有人来救你的,因为你的徒弟都被我,吃掉啦!」……看来她入戏比我还深噢!

不过在那一刻我是完全有理由相信的,因为她只说了一句“我现在就要把你吃掉”之后就马上将我脱个精光,然后很快,她也自行褪去不必要的衣裳,直接将我甩到床上然后整个光脱脱的肉体就压在了我的身上,舔了两遍之后还马上抽舌上毒龙,一气呵成……

接下来的十分钟内,这件风骚的蛇精完全控制了房间内的主导,最意外的我不自觉地摸了几下已经从湿润变至潮湿的三角地带,她连招呼都不打就直接怼过来,完全out of control 不受控制,内衣裤更加不用说,早就已经不知道飞到哪去了,舌游全身+狂龙毒咬+180度无死角全方位集中爱抚我的铁棒,完全不让我喘息。

667+指数只要跟着她的节奏便可轻松拿下,但纸飞机要慎重,毕竟战斗力如此强横的技师罗湖也不多,整个过程下来我已虚脱,后面约了的妹纸也只能放弃,如果你自认战斗力同样强横如斯,欢迎你前往挑战!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

a6125090 发表于 2017-10-6 20:19:48 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

a6125090 发表于 2017-10-6 20:19:48 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

qweasdzx 发表于 2017-10-6 20:38:16 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
ccccccccccccccccccc

外送茶賴my8524 发表于 2017-10-6 21:07:58 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

dcjk 发表于 2017-10-6 21:22:18 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥顶的不是帖子,是寂寞!

hapi 发表于 2017-10-6 22:19:13 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
正好趁有时间一定要去看看,试过才知道环

252284777 发表于 2017-10-6 22:53:53 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

abcandy11 发表于 2017-10-6 23:18:10 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

abcandy11 发表于 2017-10-6 23:18:11 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

发表回复