爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

深圳中伏

nxbbs 发表于 2018-3-22 08:12:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
好地点去到(附近有七仔及银行提款机),话来带你上房,留意有朋友打电话比你,打来叫先去7仔买500点数拍照给女女,之后渠朋友(陈X,不纯正广东话)又话自己系新X安慨成员有百几条女在141又话怕有啲客又咁搞咁搞要收保证女女安全慨人身安全保证金八千八百圆(事后女女安全会发还比你),我话冇咁多钱慨时候渠就凶你话
如果俾我查到你户口有钱慨话叫兄弟手都斩咗你,再同你讲问你知唔知点样比呢个保证金,叫你再去7仔买点数拍照传比女女(当然没有做啰),不买8800点数时X坤先生(whatsapp头像坐左肽车的纹身汉)及女 娇娇即时不停打电话及传信息比你问有什么问题可同渠讲,不断传啲关系到你人生安全及家人安全问题,电话响咗几次之后即时封锁渠电话。
事件全是事实,望各位师兄小心留意。

无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

dengxin 发表于 2018-3-22 08:13:12 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

Thanks 师兄善意提醒

wjx79979 发表于 2018-3-22 08:13:22 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
其实就两个on 9 仔读唔到书,呃下点数卡打机...一个扮靓女,一个扮大佬...

taketwo133 发表于 2018-4-13 00:29:07 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
其实就两个on 9 仔读唔到书,呃下点数卡打机...一个扮靓女,一个扮大佬...

ai8889 发表于 2018-5-28 00:36:35 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
Thanks 师兄善意提醒

发表回复