爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

金多港-30号丰满肥白,啖啖肉

qsums 发表于 2018-9-5 19:56:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
早年看佐好多指压报告,知道指压多数囡多数30打后,有赞有弹,唔敢咪位,又惊俾人凶,焗食阿婆!!哩几年多数去141,看样,洗吹做,入佐闸,发现条女对男人一点都唔了解,狂choke你条鸠到痛大把,那里都不能碰就上你快点出火也有很多,到后来按佐钟觉得几好都唔敢入闸!!最近玩佐神秘房同足仔,神秘房好多幼幼!足仔有时都有好野,起码有60分钟玩,不过成日师奶摩骨又预你开大,但是门口话色情免问。
好,前言讲完,
上星期一大雨鸠痒,返工大清早打上去约30号,好彩约到,
夜晚8点,大雨,第一次上金多港,门口细细,上到去都几大,哥仔带我入房等30号。哇,房都比141大,4尺床,可以做服务的浴室,仲有洗罗登,比足仔,141强多了!
5分钟后囡囡入门,笑容满面,相头40+(预佐),身形:似风间由美,pink Lin肥肥白白,即时来个抱抱,小车,正。
Part,1:侍浴,先洗背,再洗前面,渠叫我坐在洗罗凳,渠前前后后帮我洗干净,然后水萧,吹佐成5分钟,再来大波夹肠。
出去上床先做背,全身漫游,条舌似摩打,然后毒龙1分钟。
做前面,又系漫游,吹萧,我叫渠转过来69,佢好听话,见到佢个巨臀,加咪个白正的閪,我就一口气吻落去,正到冇朋友,玩佐5分钟。
Part3:上套,女上,好落力下下坐到最深,转男上,插佐一阵,又转狗仔,之后又女上,又男上派彩。
服务算系感,3味囡囡,唔仲意车。

无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

gfmv 发表于 2018-9-5 19:56:57 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
感谢师兄分享

qg106 发表于 2018-9-21 17:51:57 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

Victorwyk2003 发表于 2018-9-25 21:24:22 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

Iamgeek 发表于 2018-9-27 15:45:28 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
thanks a lot

bigman88 发表于 2018-11-15 01:35:26 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
ggfvgggghhjjjjj

发表回复