爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

饭后节目、推荐黑丝助理610号、、小嘴、大眼、靓波、、

梅花鹿 发表于 2013-3-10 15:12:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
昨天晚上和朋友在深圳吃饭,饭后没节目。决定单拖去常平找小马。
   于是上和谐号之前打个电话给小马经理。马上答应我火车站接。我下火车的时候,她们酒店的车也刚好到了。
     去到酒店小马经理陪我一边详细介绍特色一边选技师。第一回合没什么感觉,不知是不是这个时间不利。于是决定再等下,等多几个技师上班后再选!第二回合都算OK,一眼望见一个610号,小马介绍到这是他们的特色牌,黑丝助理。对着我放电,身材丰满,就她啦。我就喜欢黑丝秘书的感觉!
      进房后,仔细观摩,真的很大。二话不说先到水床开始服务,技术不错,应该是个老手,经验足,全程非常配合!
i详细过程就不多说了。。。。。
    愉快充分的利用完130分钟,离别时还感觉得有点依依不舍,不过最让我回味的是她的水床服务,又让人放松,又放人淘醉!下次我一定找她,就为了她的水床服务!
      个人体验:东莞桑拿很爽,但有些MM太直接就没有了味道,不过不用怕!你可以慢慢的找你的感觉,一定会找到你的心中的情人的。
      610这个小妹不错。长的秀气、够大、够主动、服务不错。小马经理态度也挺好、顶你一个!介绍的不错。
技师照片就没拍了,本L没这爱好!在小马空间里找了一张私家照
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

zoulei 发表于 2013-3-10 15:35:37 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
dddddddddddddd
回复 支持 1 反对 0

弟弟小小 发表于 2013-3-10 19:53:14 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

新海利 发表于 2013-3-10 20:19:07 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
饭后的节目不错

lowng 发表于 2013-3-10 21:31:08 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看看

lowng 发表于 2013-3-10 21:32:11 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看看

fanyujie 发表于 2013-3-10 21:32:47 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
NNNNNNNNNNNNNNNN

xxxbbb 发表于 2013-3-10 22:21:51 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
uyyyyyyyy

機車熊 发表于 2013-3-10 22:38:35 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢

kyate 发表于 2013-3-10 22:41:05 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

好东西!

发表回复