爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

在淡水天耀体验G 杯乳神,让我血脉喷张,

石头 发表于 2012-8-10 19:16:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
淫荡的周末又来了,好无聊呀,自从去桑拿后对桑拿特别情有独钟,好爽放松的感觉,偏偏最近以前主战场常平正在严打中,好多没有营业呀,不奈精虫上脑呀,想着去哪里有好场子转转呀,刚好接到阿虎发来消息,说天耀新到一个波霸,好大,波推特爽呀,哈哈,相信没有LY 能抵挡住吧,联系好,立马出发去淡水……
到达目的后,阿虎热情准时在门口迎接,赞一个,立马带着我去选妃了,说先看看别的技师,波霸先留牌吧,很会体贴客人的感觉,接着就有一群JS鱼贯而入,穿的很性感,黑纱,高跟鞋,她们依次随着经理的叫牌分别站在我们面前,面对这么多MM,不知道哪个好呀……
阿虎早就看出我的犹豫,直接推荐个大波霸,BO大的不行,有点让人血脉喷张,就她了……
进房,阿虎交代技师好好服务,不要偷懒哟,后关门就离开了,我先让她舞一曲,MM的每一个姿式都把女人那种狐媚,性感表现的淋漓尽致。每一次甩头,扭腰都是那么柔中带钢,钢中带柔。第一次我有了心猿意马的感觉,脑海中幻想着MM在床上的英姿,MM看出我的迫切需要,边脱边扭过来。还是我按扭不住,按下MM的头。太绝妙了,就这么发生了,一种莫名的喜悦在心里涌起。下面有图和更详细介绍,要的顶起 ,你懂得……
我当然是选择先冲凉,因为外面天气太热了,在没来之前已经身水身汗,688很细心帮我解开衣服,在水床上冲凉等就不说了,但很有耐心去做服务,而且吹功很好,很快我就有想发射感觉,知道我快要射出来,就问想做还是口爆,我就示意拿套套,之后她坐在已经硬了的小DD身上,她很主动,我最喜欢的就是女孩在我耳边叫,她很配合的在我耳边轻叫着,她的叫声真的好吸引,我的兽性突然爆发出来了,我决意用行动来回报她,立即转用狗仔式,在没什么花巧,技巧之下,每一下都用力向前冲,脑部只有的信息就是......插死你.......插死你~~~!!!结果她还没死,我已经出水了……接下来的ISO 我就不详谈了……

接下来我费了好大劲,技师同意拍2张不露脸照片,以飨广大狼友,你们懂得……最后感谢阿虎一路热情款待

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

coonol 发表于 2012-8-11 16:30:08 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
zcxgfdfgdfdhngfrnbn

w3463557 发表于 2012-8-16 13:54:46 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
ffffffffffffffffffff

yeah123 发表于 2012-8-16 23:26:40 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

xxxbbb 发表于 2012-8-19 07:38:13 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
dfbnmxssw

1261351854 发表于 2012-8-25 01:31:10 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
下面也开始争气了

zhangyc66666 发表于 2012-8-28 14:04:04 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
2012年8月的鄂尔多斯,到处是停工的烂尾楼和焦急的讨债者。

85846864 发表于 2012-8-30 02:06:23 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不错分享快乐,谢谢楼主

大鸡巴 发表于 2012-9-5 17:18:03 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
我的鸡巴20米

参考消息 发表于 2012-9-10 13:36:51 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
谢阿峰帮我留牌和热情接待。还要感谢
回复 支持 1 反对 1

发表回复