爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

空虚公子—验证淡水皇庭城名模阿炮特助麦当娜小姐附(20P)

17772 发表于 2013-3-11 18:29:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
约会时间:2013.03.08
体验地点:阿炮主场皇家公馆
体验消费:800rmb
体验服务:莞式,丝袜。ISO,原东莞师姐级。气质非凡
场内美女:60左右
地址:淡水白云2路
星级评价“4星
装修环境:80
麦当娜介绍:安徽阜阳
身高168CM、长相AV女优类型
本狼:深圳空虚公子

身材:长长黑发,细长美腿,吹X独特,服务一流、倾国倾城之恋
事由:
在这世态炎凉的社会我独爱淡水这座城市,有着欢笑,无忧原因,面对本狼深圳来自孤僻的社会,我选择发泄,所以对于淡水我在熟悉不过,阿炮认识有两年左右的关系,
对于此人不多说了,要不我也不会联系一个部长长达几年之久,
今次也是如此,在阿炮的群内,与着一帮数不相识的群友,向往常一样,聊着那些只有快乐的分享,吹着当年的壮观。自由自在
不知什么时候看到宣传一张名为特别助理麦当娜,看其照片,算是本狼最为喜欢的制服诱惑,看着照片冰冷的脸蛋,略有积分可爱,冰美人?在众群友人的疑问下,
且附着一种使命感,我绝对验证此女、、并答应、回群后分享
电话给了阿炮,问清详情后,便告知留下,熟门熟路的我开车直奔淡水~~~~~~
深圳——淡水,开车只要40分钟的距离让我更是爱上淡水的原因

到场后,阿炮和其特助麦当娜两人在门口迎接,热情之下阿炮幽默的在挑逗我和麦当娜,进房后会发生的情节,,其我正在上下大量着这个传说中的麦当娜小姐,真人确实不错,
而且照片没有真人漂亮。眼睛更大,更亮水灵、、、在阿炮的安排下最大的豪华房给我留着307房,一房一厅的格局显得完美的炮房气象,阿炮送来红牛后叮嘱麦当娜招呼好后离房而去,
剩下我两,看着麦当娜丝袜制服的身躯——冲动是男人在此的唯一途径,,,。。。

进房篇:
在冲动与和群内狼友的使命感面前,开始了我野性的一面。、、、、、、、、、
经常体验桑拿的我深知大部分技师所有的服务项目。但其此女有着其他的方式,让你更是满足为怀,

同样的目的是要把客人口爆出来,她不会像某些技师那样一味的猛攻让你一泄千里时还意犹未尽,也不会卖力活塞你在准备精关一松时牙齿一刮意兴阑珊,她很简单,就是要让你舒服而已,

温润而灵活的舌头,适时挑逗的媚眼,毫无齿感的吞吐,快慢适宜的节奏,在舒服一浪接一浪的享受中你自然而然的爆发,一切和谐而满足。她就是那么打动淫心,她就是我这次体验的女主角,

在桑拿里瑕不掩瑜的意思是尽管技师非常出色但也不是没有瑕疵的存在,像麦当娜真人跟阿炮主场官方宣传PS照还是有差距的,这也是目前桑拿照片PS严重的后遗症,但美化的东西谁不喜欢,看着就顺眼是吧,

所以我早就做好接受现实差距的觉悟,可幸的是麦当娜真人还是比较耐看的,跟照片对比就身材更加高挑点而已。怎么说也是一个冰美人。对,没错,冰,她话很少,感觉冰冷冷的,有一种看破世事的淡然,
但一进入服务状态她又来个三百六十度转变带着热情如火淫荡的扑向你。我想,这就是终极形态的冰火二重天吧。还有就是波不大,大概32B-吧。当然,对于她的优秀这也只是鸡蛋里挑骨头。
试问,身高大概168,修长的比例,浑圆的翘臀,白皙丝滑的皮肤,挑逗卖力的艳舞,贴心到位的服务,听话顺从的性格,非凡舒服的吹功,对于一个这个价位的美女技师还有什么苛求呢?

PS:我是一个80后,一个马上就要不年轻到无法装嫩的80后,我们有的结婚了,我们有的离婚了,我们有的结婚又离婚了、我们有的离婚又结婚了,我们有的还在独身,我们有的还在游戏,

我们在不知道什么叫作“爱”的时候就知道了什么叫“做爱”,所以,在“寻爱”的路上我希望交到更多有分享精神志、同道合的朋友,在这里我只是诚意的跟大家分享一个我、
在我与麦当娜的沟通下拍了这些照片。这显然是阿炮的管理有方

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

xxxbbb 发表于 2013-3-12 21:24:50 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
聚聚聚集ii哦哦哦

dadaxia 发表于 2013-3-13 00:51:26 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
.llllkoikl,ioopkl

laozhu 发表于 2013-3-13 13:41:52 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
cgjljgvvbnkll
回复 支持 1 反对 0

機車熊 发表于 2013-3-13 23:29:35 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
多次回复无意义内容系统自动禁言!

jjjjk 发表于 2013-3-14 00:16:43 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
腌了么想再发

lowa 发表于 2013-3-14 11:29:55 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
新手报到,学习学习
回复 支持 0 反对 1

小雪 发表于 2013-3-14 12:34:45 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

luo78 发表于 2013-3-14 22:17:37 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
Hml, hcjl, l

739141182 发表于 2013-3-14 22:47:47 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
灌灌灌灌灌灌灌灌灌个

发表回复