爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

在淡水体验丝袜 横扫JJ 实战多图

本站网友
本站网友  发表于 2012-8-10 19:48:40 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
晚上上着Q聊天,啊虎在线,跟他聊了起来,很久没找啊虎了,自从搬去淡水后,。啊虎说,兄弟,来我这里放松一下吧,呵呵,淡水远了点,可我们天耀国际的服务你也知道,货真价实,绝不欺客,可以带上你朋友一起来。不会让你失望的。说着就在Q上问了一位同事要不要同行,没想到和我想法一样,一拍即合,同事马上开车到了我家楼下。看到他的车,我像箭一样冲下去,我们从深圳出发,1个多小时后就到了淡水天耀国际。
  现在低调一点,都是带进房间里面选的,啊虎说着,让一个助理带我同事进了另一间房子。我和啊虎也进了房间,我叫啊虎一次多叫几个JS进来,方便好选一点,第一批10个,316号,我和316号一对眼就上心了,身体修长,其余JS出去后,JS小妹很温柔的问我喝什么,可乐。接下来是艳舞表演,好卖力的表演呀,全身热舞,每一寸肌肉都在用劲,很有职业道德,这里我内裤下面支起了帐篷,看着那浑圆翘起的屁股,心跳加速,一把抱过来压在墙上,捣出阴茎,硬绑绑的想戳进去,都忘记了没带TT,“老公,别急,让你试试我的口爆绝活”,
我说好,我喜欢口爆,JS用湿巾擦了擦,一口一口吃进去,樱桃小嘴快包不住我的90度机关枪了,老婆,好爽,加油加油,JS小妹一双大眼笑笑看着我说,老公,爽吗,舒服吗,这是我们的基本功,说着一股热热的涌泉源喷了进去,呵,爽啊,看着JS一口我的精液,像征服了一位美女,男人的自豪感就感觉到了

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

w3463557 发表于 2012-8-16 13:56:12 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
ddddddddddddddddd

xxxbbb 发表于 2012-8-19 07:39:22 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
vvbnmbvcxddd
回复 支持 1 反对 0

虎门 发表于 2012-9-18 23:11:33 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

babyalove 发表于 2012-9-22 02:51:37 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
倒序浏览 ggggggggggggggggggg

a12345 发表于 2012-10-6 20:25:32 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

yong72 发表于 2012-10-7 16:00:30 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
hhhhhhhhhhhhhhh

ldk051 发表于 2012-10-20 00:34:27 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
我一定要看一下啊!

telenliang 发表于 2012-10-22 01:10:19 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
谢谢楼主分享,楼主辛苦了!

canghaitao 发表于 2012-10-29 14:12:23 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
wwwwwwwwwwwwwwwww

发表回复