爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

探索樟木头富美名器882,风骚无敌,上图

shehongv 发表于 2013-3-18 18:06:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
周末与好友相约到樟木头一聚;刚刚好。可以式一下,版主所说的传说中的‘名器’晚上8点多打电话给龙仔经理。问清楚路线,同时说好点钟882.说完马上出发。这里还要多谢李大哥。因为经理电话是他给的,到达酒店大堂。龙仔经理说882还在上钟。于是叫我同我朋友先去按摩一个;放松一下身体;然后看完走绣再上钟。因为我也不赶时间,反正等着也无聊。所以去放松一下身体。按摩完再桑拿;一个时间过去了;时间刚好也10点多;离走绣时间不远了;然后上去8楼找龙仔;和龙仔闲聊一会。我就问起情景房。于是龙仔经理带上我去每种房间参观了一翻。确实是另一种感觉,感觉龙仔的介绍很详细也很到位。给我的感觉真的很不错。不像其他的经理简单的介绍。然后翻回大厅。11点走绣开始了;经过一阵经歌热舞后。就走绣了。女女就50多个。因为有一些还在上钟。整素质,还可以。看完激情一幕的走绣活动。带着我的娘子882进入了新娘房。一进房,此女就风骚及了。老公老公的叫我。他直接推倒我下床。说要和我玩一个游戏。不准乱动。不准乱摸。不准偷看。我当然答应。然后用手巾蒙眼。他就一轮猛攻。到处的亲。轻轻地咬。最后简单清洁小弟弟。就来了。冰火。深喉。一活一流。但是怎么吹我就不出。于是叫他帮我带上TT。脱光他的衣服。才发现他的波波不怎么大。不过咪咪头又红有大粒。感觉也不错。干他。换了几个动作过后。出了。此好下面很会收紧。把我的小弟弟吃的紧紧的,然后水床。LSO 再床上LSO,我用手深入;名器‘一探究竟。和版主的形容一样。小弟弟有硬了。再来一炮,期间大呼小叫。风骚的床叫声。又出来了。休息片刻,再来最后一次。在最后的一次里做了差不多15分钟,做的狂风狂雨。一个字就是 爽。花费了688RMB。总体来说此女值得。功夫很好。又风骚。波也不小。房间还很特别。狼友们下次自己去试下。祝,,狼友们XING时候愉快。附上图片

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

oklv 发表于 2013-3-18 18:24:44 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
吉姆·斯特吉斯

jacky 发表于 2013-3-18 18:33:29 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
Tnvvfhjvbnh

sdf123456 发表于 2013-3-18 18:47:09 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
干活idfgg很纠结囧囧囧

zxnj2000 发表于 2013-3-18 19:02:15 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
gjjffjfjhffsbhfgvg

fdsdfdsfdsf 发表于 2013-3-18 19:22:09 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
直冲。洗手盘上的镜子正好可以反射出来,视觉感非常刺激,简直就是现场直播嘛,越干越来劲,5分钟的样子,姿势都没换就又射了,可能是太过于刺激。

舞动乾坤 发表于 2013-3-18 19:34:47 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
仔细看看!

m727 发表于 2013-3-18 19:39:24 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

xigua 发表于 2013-3-18 19:45:39 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
ghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

33445566 发表于 2013-3-18 21:09:32 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

发表回复