爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

第一次饮早茶,Angel真系可以饮完又饮

xky1314 发表于 2019-10-4 20:31:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
样: 8.5/10真人同相差唔多,靓幼妹妹.公司广告片现场拍可以自己睇

身: 8.5/10全身超白滑皮肤好靓. C到D波非中超,坚挺但软熟皮肤滑,身体都系好敏感,妹妹型靓又水嫩好食玩.身型娇小一米五几。

服务: 9/10

入房安排冲凉,考一考车牌又俾碰碰车几下先帮手除衫,可惜事前冇一齐洗白白

P1:由于身材太正,想玩耐D,所以叫女女按十分钟就去下一part,渠按功不是差,只系冇咩时间享受,开头有少少怕羞,要主动聊先开口,但讲讲下又ok。

P2:先扒底,全身R加RPP再用脷漫游全身,沿途有用滑波波扫。到我玩,男上服务由头锡落去,比足反应,DJ坦克车车住,再转番女上服务坐上JJ磨,想转69女女又怕羞,最后都解放到这个技能,女女好享受爽到成只鲍鱼我头,最后手出都好有Feel 。

一齐冲凉继续抽水,感觉良好,可惜女女要戴膜吹,不过整体服务十分满意

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

chen1368800741 发表于 2019-10-4 21:23:00 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

dcjk 发表于 2019-10-4 21:23:19 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
膜拜神贴,后面的请保持队形~

mymyth1990 发表于 2019-10-4 21:56:18 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
查看本帖隐藏内容

LIN15 发表于 2019-10-4 22:05:25 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

szitplay 发表于 2019-10-4 23:40:57 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

tenson 发表于 2019-10-5 00:27:14 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
wwwwwwwwwwwwwwwww

mingzi 发表于 2019-10-5 02:20:06 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

rich21 发表于 2019-10-5 03:31:25 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

rambo123456 发表于 2019-10-5 06:55:17 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
飞的落*喜荟* ,喺等𨋢慨时候忽然醒起吾记得去留房,因为依间场成日都好full ,
开始有啲担心!好彩上到去咁啱有客出嚟吾驶等   
一入到房,主持人就入嚟问我系咪要双飞,原来佢仲记得我,但系不幸慨问题出现咗,
主持人同我讲CoCo同菲菲噚日开始放大假      
渠见我非常失望,就话介绍两个神级骨手比我,包我吾会炸形咁话!
好,就信你!当我冲完凉干身之制,两位技师拍门入嚟,我即时眼前一亮,
眼前居然出现咗两对导弹,吾知以为依斯兰国打到嚟添啊   
跟手当然要问清楚技师慨芳名喇...原来一个叫“ Sammi” ,另一个就叫“夏慧”
PART 1 --叫得神级骨手真系冇错,同比医师按摩有过之而无不及      
PART 2 --比上次更舒服,因为两

发表回复