爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

服务一流,电光毒龙钻、口技超掂,屌后花园劲正,又窄又紧,真系超抵玩!

rayabbie 发表于 2019-10-8 19:42:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
大家倾下计培养感情,囡囡笑淫淫挑逗碌野,揽揽锡锡搞能到热火朝天,剥晒渠光猪一齐冲凉,好似服侍皇帝咁帮我前后上下冲洗得好干净,侍浴殷勤用心仔细,西毛磨碌野,波推夹肠,洗到硬晒汰,水中箫顶唔顺抹干身上床再玩。

上床后仲正,先黎按摩推油,开背有心有力,功架十足,力水足之余穴位都几准下,美容师出身,果然不同,慢条斯理一D都唔马虎,全身上下都一一按摩埋,推埋油疲劳全消,一招抓龙根令我死去活来,又推按前列腺,推到细佬有晒反应!
到我忍唔住撩拨渠仙人洞,吮吸渠两边提子,好鬼正,爽到渠呻吟震震淫水都湿晒,转身抢攻真正慨淫女人,按住我由上至下疯狂奶锡,用舌尖撩拨我敏感点,个样好鬼够姣,系个玩家难得慨恩物,突如其来慨电光毒龙钻,钻到我庆合合低音淫叫,AV深喉环保吞棍,一吸一啜,一吐一吹都用足咀力,吹奏时眼仔碌碌望紧我,吹到雪雪声,爽到晕!再来个69激情吹奏,大家疯狂投入,爽到我狂奶狂啜只鲍鱼,爽到欲死欲仙,细佬已经硬到顶唔住!

叫停带套埋牙,女上大波摇摆,小妹妹夹住细佬,兴奋到砌翻渠男上位置,一个鲤鱼打挺,支棍直入隧道,加速快推,波涛汹涌激情澎湃,爽到渠疯狂大叫西水长流,所有高难动作都一一配合到,囡囡又够投入肉紧,高潮迭起欲死欲仙,最后屌后花园,又窄又紧,靓罗弹力十足,爽到我揸住对大波狂推到细佬兴奋到缴械投降,正啊!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

还好还好啊 发表于 2019-10-8 23:09:29 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哈哈哈还好还好

还好还好啊 发表于 2019-10-8 23:09:30 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哈哈哈还好还好

331767943 发表于 2019-10-9 12:38:48 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
真的假的呀

as308546145 发表于 2019-10-9 15:43:06 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
牛牛丢牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛

as308546145 发表于 2019-10-9 15:43:07 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
牛牛丢牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛

mingzi 发表于 2019-10-10 00:32:42 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

mingzi 发表于 2019-10-10 00:32:43 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

mfibbs 发表于 2019-10-10 12:22:49 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
hiddenmygamebymy我我

secretmcj 发表于 2019-10-11 18:24:19 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

发表回复