爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

21才美少女 女生大約5尺4左右,皮膚中等白滑,樣子看我拍(真人相)

paranoia 发表于 2019-10-8 20:06:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
經過幾日假期今日一早刨本台性經,反反覆覆嘅查看最後給這位美少女吸引著,約會中午後會面做我短暫的情人,鹹故就唔講啦直接介紹女生[,樣貌身材與服務給大家作為一個參考和食用的指數。

女生大約5尺4左右,皮膚中等白滑,樣子看我拍(真人相),身材(看相片)不肥又不瘦攬手有揸手,B Cup乳房小云小啲,臀部豐滿有肉推車是一個非常好的選擇,鮑魚緊窄而且隧短、做愛時天然水份充足、做愛非常有吸力。

介紹一下服務給了我什麼的服務.
冲涼、波推尤其是用臀部按摩極之有feel,水簫服務全面
有大車舌吻互灌口水,六九,食鮑指定的服務怎會缺少,女生吹奏很特別像一個為食的小女孩拿着一根甜筒恬來恬去,上上下下、大口細口的吞吞吐吐,而且滿帶笑容眼神顯得非常之貪念像恨不得把整跟雞巴吞進肚內,這個給她差點吹爆,做愛方是一位做愛小淫娃,極懂享受之餘、流利地說一些挑逗的說話,在整個非常之淫蕩立體聲之下完成了這刺激的1Q.
今次樣貌身材自己看相片自己釐定、大家應會給女生多少分數,我自己給女生平均滿意度96分,番食指數97.
在女生同意之下拍了一些真人相回來,給各位大哥、大佬版友們欣賞及參考一下可食用的程度.

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

dcjk 发表于 2019-10-8 20:15:56 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

rich21 发表于 2019-10-8 20:53:59 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

charlieone 发表于 2019-10-8 22:27:29 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哈哈哈哈哈哈哈哈辣椒酱

bugdong 发表于 2019-10-8 22:59:28 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

bugdong 发表于 2019-10-8 22:59:30 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

bugdong 发表于 2019-10-8 22:59:32 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

tenson 发表于 2019-10-8 23:25:14 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
wwwwwwwwwwwwwwwwwww

lkjhpoiu0987 发表于 2019-10-8 23:44:00 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

rambo123456 发表于 2019-10-9 01:34:45 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
大家记得记得就是考完了亟待解决的快点开

发表回复