爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

明星气质,高挑长腿,估唔到咁大食,爽到小弟欲罢不能!!

antony 发表于 2019-10-25 20:02:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
小弟呢排开OT忙,腰酸背痛缠身,网上搜索后目标搵荃湾嘎尔迪,电话预约,准时上到去对眼好迷人,加上笑容甜美,见到渠我已冧晒,样带淫荡,身材又正,前凸后翘,简直系个少有慨极品尤物,见到都令人浮想联翩对,波凸晒出黎,劲诱惑笑容甜美咁揽住我入闸,大家互入到房,笑得好鬼死甜,声音轻柔冧死我,喧寒几句,服务殷勤细心,表现热情,健谈又够善解人意。先换衫冲凉,冲完上床,冲洗完爬上床,服侍我趴低先踩背后按,踩背慨力度是恰到好处,灵敏无比,身轻如燕,却能踩到LokLok声作响,嘎尔迪先帮我松骨,施展浑身解数,开背有板有眼,手势专业,揼背啪啪响,节奏轻快,劲力十足,一阵过后,好似全身脱胎换骨,按到咁上下帮我全身泰式推油,手法细腻,腰椎背肌穴位力至深层,渗透力强,身体上每个部位亦有花时间去顾及,通穴位又推淋巴,手法好得,用力推到我全身都松晒,每pat都做齐,达到深层次舒适效果,技术纯熟,一流水准,过程无偷懒,力度依然好够,真系掂呀!加上渠慨兰花手,开始撩动,推前列腺,每推一下都落手极准,简直入心入肺,骨友一定无问题,扫股好似有千千万万只蚂蚁爬行,一边柔情扫股一边挑逗细佬,真系舒服到非笔墨可形容,我就搓对巨乳扫渠神仙洞,淫声四起,佢仲发出极具挑衅性D声线,渠一边呻吟声一边话,好痕,好想要啊~啊~ 呢D极具挑衅性D言语,即刻上套开波,玩观音坐莲,鲍鱼紧窄好得,换鲤鱼穿须,系时候玩转男上抽插,囡囡配合得好好,一路啜一路吊,吊到渠呱呱淫叫,天然水不停渗出来,超有女朋友慨感觉,最后直路喺床上反转囡囡来个后插,大力爆到渠水花四溅,一床都系西水,滴到我春袋都湿埋,一路揸波一路进出,屌多几分钟,真系搞到喷精,事后一齐冲凉,最后俾埋家用走人,临走送goodbye kiss。嘎尔迪服务顶班,想食就要快,手快有手慢有排等。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

rich21 发表于 2019-10-25 20:41:16 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

c5354 发表于 2019-10-26 07:39:47 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
3qqqqqqqqqqqqqqqq

dcjk 发表于 2019-10-26 11:43:25 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥顶的不是帖子,是寂寞!

331767943 发表于 2019-10-26 19:44:55 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
真的假的呀

secretmcj 发表于 2019-10-29 02:41:10 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

poiu09876 发表于 2019-10-29 08:37:06 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
感谢分享。

q78531117 发表于 2019-10-30 01:15:15 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

nilis123 发表于 2019-11-1 12:29:28 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

ABC395104 发表于 2023-3-23 21:34:36 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

发表回复