爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

初心,风情万种,长头髪好sexy,玩得之人,极品战神

evasyy 发表于 2019-11-1 20:09:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
身材:5'6高,白滑皮肤, 36D靑筋巨乳,完美靓子   

服务:前后侍浴, BM,水箫,大包米夹肠,推油按摩卒雀仔, AV式环保吹,有大车牌

态度:全程任师兄玩一个字正!!!

入房囡囡让我尝尽万般温柔,用心投入够激情,我hold波黎渠搓鸠,36D靑筋巨乳好弹手,搞到欲火焚身,兴奋到互除衫裤就一齐冲凉,细心帮我前后上下冲洗,BM擦身,大波fing fing,好销魂,大波滑上滑下,痕到我细佬顶天立地,跟住大波夹肠,好正!我插插插,爽到差D出事。

到床上享受推油按摩卒雀仔,之后揽实渠边打车轮边撩西,hold住对大波,啜埋lin头,爽到渠淫声出晒,CC初心粘埋我身上从上濑啜到下,含住小弟弟有吞有吐,我欲火攻心,AV式环保吹箫有一手,泰妹口技就系正!

CC初心爽快将碌嘢吞晒入去,横笛直箫,深深浅浅,吹到雪雪声,好舒服,吹到小弟弟青筋暴怒硬到嘭嘭声,爽到我忍唔住上套埋牙狂砌,正!妹妹窄窄哋好多水,肥美鲜鲍!细佬出入顺畅,脷叠脷大车,吊到渠呱呱大叫,真系一个难得淫西,咬唇爪枕,肉紧慨表情风骚入骨,换女上,再男上,后边推车,玩狗仔,囡囡好好配合,最后口爆发射!正呀!!!

性感尤物,巨乳口爆战神,真系无失望!食大波,食服务,食相头,CC初心今期首选

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

secretmcj 发表于 2019-11-3 21:30:38 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

secretmcj 发表于 2019-11-3 21:30:39 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

secretmcj 发表于 2019-11-3 21:30:48 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

331767943 发表于 2019-11-4 10:48:40 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
真的假的呀

poiu09876 发表于 2019-11-11 08:08:44 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
感谢分享。

ABC395104 发表于 2023-3-23 21:18:20 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

发表回复