爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

体验20岁JS居然可以这样疯狂的性爱!

dylanok 发表于 2019-11-4 20:52:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
20岁广东珠海幼幼,cute幼样好似TVB歌手戴祖仪,身材都似,5呎7吋高,粉lin天然C罩杯奶,靓pat有肉,腿型线条很靓,粉紫整齐靓脚甲。狂野坦克车,多水鲍任食。

开门入去囡一转身,见到渠件露背淫乱女仆装,一个白滑的大patpat,我立即扯旗。女仆帮我除衫,抱抱开始车,我企住食原味奶打原味井。

入去冲凉,大车、BM、湿棍磨西、水萧,齐哂。用讨厌的一次毛巾擦干,囡光身出来帮我抹,我见她全身还湿,也帮她抹,用脷帮她濑干🤣

上床她先追车,脷伸到入我喉咙咁……她先钖lin,吹,问我吹得好唔好……我给她吹,我一手玩波一手打井,成手淫水。叫渠瞓低,边食边捽lin,她爽到淫叫兼大脾夹我头,我成面淫水……光棍磨湿鲍,上001入,囡反应好正,抱自己大腿张开,主动将腿放上我膞再拉我埋身,似乎要我有咁深插咁深,又张咀要我车……转女上,前后un,打桩,挨身向后un,好似依个位渠最high,un咗好耐,再坐起身,渠坐床边一只脚企地,跟住揽住我颈摇摇un,又单脚跳un,我第一次比囡咁舞🤣。囡话想后入,趴喺度张开,我唯有遵命😆……后入渠转头要车,又伸手要我拉住双手屌,又拉我手揸波,我全程跟住做,好忙!后屌性感大pat好攞命,下下想爆,渠太好玩好车,我忍住要等渠叹够我转返男上,男上我又一只脚企地下跳下跳下打渠桩,渠又盘腿夹我腰,綳紧脚趾望住自己被屌的閪淫叫,越叫越大声越高音,我唯有用咀封住渠咀咁爆哂比渠,爆完佢仲双手双脚揽实我唔放……

之后冲凉,佢仲不停车我又撸我宾州,话我仲好硬可以再来,洗閪时仲一脚撑墙一手拉我湿棍磨閪!佢话如果我系渠男友一定要榨干我😳

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

012345678900 发表于 2019-11-4 23:12:41 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

小爽 发表于 2019-11-5 00:08:14 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
我可以陪你熬夜,也会劝你早睡,但最好的状态是我们一起睡。发现我最近近视越来越严重了,打开钱包竟然看不到钱了。疯狂的性爱! [修改]

hf100000 发表于 2019-11-5 03:22:49 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
isangna.org

dcjk 发表于 2019-11-5 09:05:52 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥顶的不是帖子,是寂寞!

NJB2014 发表于 2019-11-5 12:10:02 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

jijidada 发表于 2019-11-5 15:54:38 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

jijidada 发表于 2019-11-5 15:54:38 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

331767943 发表于 2019-11-5 18:44:21 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
真的假的呀

liwei175 发表于 2019-11-5 19:05:15 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

发表回复