爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

主动侍浴,白滑波波漏出黎,伸手去搓两搓,帮我波推夹推,再做埋水中箫,总算逃出生天

dzbz 发表于 2019-11-10 20:23:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
仲有眼神交流,渠电力十足;细佬反应热烈,饱暖思淫欲,知道樱花学生妹食完饭至返工,埋咗单跟渠尾返公司食第二餐。见到樱花学生妹真人真系好靓女,身高到我耳仔咁上下,对波唔使讲,迫爆感强劲,热情招呼我入房,先帮我松一松肩,再为我除衫,渠都除光光,波波无摭无掩,忍唔住手揸手,够弹够挺,乳头红红地要咬吓渠,樱花学生妹比我搅到要呻吟吓,主动侍浴,白滑波波漏出黎,伸手去搓两搓,帮我波推夹推,再做埋水中箫,总算逃出生天,渠慨口技相当掂,吸荔、啜炮、打圈等都做足功夫,吹奏功力极好,带畀我极大慨快感,渠慨手口并用连串动作后,细佬处于爆发慨临界点,玩六九,鲍汁渗漏,变成湿地公园,上套即黎眼见鲜嫩鲍鱼,开炮曳曳时慨淫声真实到爆,天然水大量供应,暖笠笠又湿润慨感觉,女神拗腰夹脚缩阴呢D真反应呃唔到人,到中段来个女上,激烈扭动腰部,疯狂猛骑,小穴好湿好暖,紧窄程度;真系非笔墨所能形容,最尾狗仔式狂推,搓住对大波波,好有AV片feel,插到啪啪啪,囡囡叫床叫到声都沙埋,真系淫荡,睇住自己碌野出出入入,疯狂推到爆精为止,在床休息一会,先做埋事后浴,樱花学生妹咁靓女之余,服务功夫又有保证,唔怪得咁多师兄赞啦!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

linkx 发表于 2019-11-10 22:02:35 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
who is this bitch

012345678900 发表于 2019-11-10 22:52:26 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

a1234aa 发表于 2019-11-11 02:33:44 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

poiu09876 发表于 2019-11-11 07:36:56 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
感谢分享。

dcjk 发表于 2019-11-11 10:04:27 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

dcjk 发表于 2019-11-11 10:05:59 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

331767943 发表于 2019-11-11 13:04:51 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
真的假的呀

dream3240 发表于 2019-11-11 16:21:51 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
膜拜神贴,后面的请保持队形~

雅舒达 发表于 2023-4-1 12:44:54 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
who is this bitch

发表回复