爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

惠州淡水西H大酒店旁边FL调教90后【图】

hcom 发表于 2012-6-24 14:15:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
【蒲点地址】:惠州淡水西H大酒店旁边
【蒲点時間】:2012-2-17
【信息來源】:自我发掘
【蒲点項目】:KJ ML
【小姐数量】:8个左右
【小姐年齡】:18-25
【小姐容貌】:75-85
【环境设备】:70
【蒲点花费】:100(真的很便宜深圳绝对找不到这种价格)
【安全隐患】:85(很少听说淡水有YD的)
【蒲点细节】:前几天因为送样板去淡水给客户 顺便SN遇到极品JS后 一直让BL回味到现在 刚好昨天晚上有没什么节目 于是BL又开车前往DS西H大酒店 再去会会那个大奶、细腰、长腿的JS
  来到DS西H大酒店门口 突然发现酒店旁边的一家FL的灯颜色是粉红粉红的 根据BL的经验 这家FL有意思 所以BL没有直接开车进去西H大酒店的停车场 而停在路边 然后走过去那家FL一看 OH MY GOD 全是打扮妖艳 穿着暴露的年轻MM 有几个看起来都是90后 虽然BL很想去会会那个极品JS 但眼前的MM们 实在让BL无法抗拒 进了FL 一个中年妇女问我“靓仔,按摩吗?” 这不废话吗 来这种FL难道剪头发啊 我答是 于是认真的扫了所有MM一遍 其中一个穿黑色吊带连衣裙黑长靴的MM深深的吸引着BL 就她吧

跟着MM从FL后门走出去 左转右拐的走了几分钟来的炮房 关门 脱衣服 BL双手摸胸 哇塞 这真的是90后才有的弹性 爽 BLDD很少没KJ就硬 这次很意外 所有衣服脱光后 DD已经硬得不行了 迫不及待地抱着MM 用那贪婪的双手摸遍MM全身 这时MM下面已经泛滥 MM跟我说“哥哥 我想要 我是刚做这行的什么都不懂 哥哥 你轻点” BL听到这话DD马上硬度翻倍 拉着MM来个男上女下插入 好紧水又多 抽插了10分钟后 来了个老汉推车 再几分钟后 换个后进式 推送5分钟后 换了个女上男下 上下欲动10分钟后 BL想射了 一把将MM拉下身下 狂插 这时MM也气喘不停 面泛红光 应该也是来高潮了 BL也忍不住射了
  在停好车下车前 BL履行一惯的作风 偷拍了MM图片一张 LY们看看BL上的MM是不是像BL所说的爽到爆的MM

无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

zdq 发表于 2012-7-14 10:24:29 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
ddddddddddddd

zxcvbn123 发表于 2012-7-15 23:23:34 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
zdq 发表于 2012-7-14 10:24
ddddddddddddd

拿按摩体验报告 东莞一夜

石头 发表于 2012-7-20 19:26:13 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
想看看图啊.

397554833 发表于 2012-8-8 01:41:59 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
fdsafasdfasdf

lanyeshanren 发表于 2012-8-9 16:39:27 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
tftfyvbhjnkmkm

SAM668 发表于 2012-9-5 18:36:03 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

SAM668 发表于 2012-9-7 12:31:18 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

SAM668 发表于 2012-9-7 12:32:15 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

geniustke1 发表于 2012-9-11 18:26:09 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看图,ding ding

发表回复