爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

体验深喉女王-699号、深喉夹DD

别生气咯 发表于 2013-3-20 19:39:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
昨日朋友约之,常平名流目的之所在。

原本是想去看走秀,没想到的是,到了名流已经是8点多点了,已经走完了,有点小遗憾。

不过小马的服务和态度立马让我的失望转为期待,期待小马的好介绍,本人也在论坛混迹很久,对于白虎638还是比较中意的,可是,一上5楼就有狼友已经预定了,没办法,我可不是在一棵树上吊死的人,既来之则安之,来之前也没有电话预定,我不喜欢墨迹的,也是到了常平才打的电话给小马。

昨日是异常火暴啊,没经历过你是不会知道的,选妃是狼多肉少,可以体谅,什么638白虎啊,555红牌模特啊,我是没希望了,哥我也不是就非你们不干,有的是机会。

选妃中,小马推荐699.653,留牌,在看,实在是人多啊,1个两个的来,也没什么意思了,直接点了699,朋友选了653。我们都爱好大波的!

在这里要说下699的服务了,真是没话说,以往的JS就是蜻蜓点水,马虎带过,699的波也大,服务好才是硬道理,699的萧功真是好,有点AV的味道,特别是深喉,服务细致而深入,不好我也没必要说好,要求拍照留念,699说她不拍照的,没办法,得尊重人家感受,彼此尊重嘛!就照了几张不露照片,起码证明我不是吹水。

小马的好介绍,真没介绍错,JS服务我是很满意的,服务过程没必要详谈,说说感受还是有必要的!
顺便跟小马要一张699的照片!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

u153371291 发表于 2013-3-20 21:17:13 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
顶顶顶顶顶顶顶顶

cyw_630 发表于 2013-3-20 21:21:47 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
真是怀恋桑拿场里面的凉爽和MM了

22092195 发表于 2013-3-20 21:29:41 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
点点滴滴得到了

739141182 发表于 2013-3-20 22:06:21 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
当顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

機車熊 发表于 2013-3-20 22:24:10 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
機車熊,如果您要查看本帖隐藏内容请

hellohello 发表于 2013-3-20 22:46:23 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
ddddddddddddddd

jacky 发表于 2013-3-20 22:49:18 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
Fjhhbnvhhbfff

mo5201314 发表于 2013-3-20 23:18:03 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哦...............

huang123 发表于 2013-3-20 23:27:36 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
好好好好好

发表回复