爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

以诚实做人,诚信做事为信念,客户利益至上为己任!微信;ssy201308

广深兰灵夕 发表于 2019-12-4 21:29:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
主打《广州 深圳》【附带全国一线城市】
来自全国各地  佳丽、模特,静待您的光临!
第一次不来是您的错,第二次不来是我的错!
以诚实做人,诚信做事为信念,客户利益至上为己任!

微信:ssy201308

【服务地区】
广州:天河区、 越秀区、 海珠区、 番禺区、 白云区、 花都区
深圳:罗湖区、 福田区、 南山区、 龙华区、 龙岗区、 宝安区
佛山、东莞

照片每天更新,每天都有真正的模特,车模,空姐,学生妹,演员,淘宝平面模特,三流明星加入,只有你想不到,没有我们做不到,另外特别推荐各种重口味SM 后花园 捆绑 专业妹妹可先图看人 保证图片真实有效,比现场更过瘾,更刺激,让你爽到爆!!     

1.在网站得到本人的微信之后加好友。先在朋友圈浏览,有喜欢的发图给本人咨询价格
2.您必须安排好时间预约,就是提前预定 ,您只有确定时间,我们才好安排妹妹的时间
3.确定时间后 ,我会发妹妹的地址给您,到达目的地之后,告诉您房间号(注解:预约要提前,可提前一天 ,防止您有时间妹妹没时间,因为生意红火,有的提前两天就约满)
或者选好妹妹后告诉我您的酒店地址房间号,妹妹上门为您服务。
4.见到妹妹,确认本人满意之后再消费!
5.做人诚信为本,各位上帝在预约之后,请遵守承诺,如中途有事,请提前通知

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

楼主| 广深兰灵夕 发表于 2019-12-4 21:31:17 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
爱桑拿,爱生活,桑拿有你更精彩

楼主| 广深兰灵夕 发表于 2019-12-5 13:02:42 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

楼主| 广深兰灵夕 发表于 2019-12-5 13:03:07 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

楼主| 广深兰灵夕 发表于 2019-12-5 20:03:55 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥顶的不是帖子,是寂寞!

楼主| 广深兰灵夕 发表于 2019-12-5 20:03:55 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥顶的不是帖子,是寂寞!

楼主| 广深兰灵夕 发表于 2019-12-5 21:45:25 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

嫩模 洋妞 少妇 00后幼齿 KB 毒龙 包夜酒店直选微信:ssy201308耐心,诚信,专业

楼主| 广深兰灵夕 发表于 2019-12-6 11:09:04 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

楼主| 广深兰灵夕 发表于 2019-12-6 14:36:38 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

楼主| 广深兰灵夕 发表于 2019-12-6 18:26:07 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

发表回复