爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

[广佛深] 久违的莞式服务在这体验到了,爽 兰灵夕经理ssy201308

广深兰灵夕 发表于 2019-12-10 12:44:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
近期事务忙碌,很是劳顿,早有-解乏之意。
翱翔于各SN论坛,觅得一帖子,有LY对安然兰灵夕回贴很高,听说她推荐JS顶呱呱,看得我全身溞氧异常,
真想当下与她云雨一番。,拿定主意,联系小狼要求先去看妹赏花,为下次的出行预先做好作业
兰灵夕经理ssy201308一一推荐,小狼也看了不少,细细调查,确切有几个合意。也对小狼钟意的JS进行评点,按照小狼的口胃给出意见
不想耽延太多时间,直接留牌预约。赶奔而去。
直间入房,一尽鱼税之欢。进房就给个大熊抱
MM很善聊。她说她的好处是氺牀效劳、炊逍、ML,若是其他做得欠好
多多见谅。说句其实话,这么坦诚的JS还真不多见
MM开始托依FW。开端俺还淡定的看着,不动神采
不一会就抑止不住,不由分辩的冲上去将MM的罗衫褪尽,急着想大G一场
MM柔声细语,指着效劳牌上的姓碍十六式
询问是不是要试下这最新式的武功秘籍。小狼怅然赞成
MM一招一招使来,卖力是使人断魂。几回小狼都没法掌握本人,差点一泻千里。
不外仍是强忍着,直到接遍一切招式。这才一把抱起MM,扔到幢上,停止狠恶的活塞运动。
几番往复,MM娇喘连连,小狼也渐入佳境
终究在天旋地转的感触感染中一泄如注,飘飘玉仙
接上去就是ISO,从氺牀转战到幢上,各项效劳,MM做得丝丝入扣
效劳结束,MM拉着小狼的手,轻抚她的S处,果真是江河众多
这清楚是阵前应战。小狼绝不怕惧的再度应战,提枪带T
TA上我下,我们俩又开端新一轮厮杀
在撞击声中,一阵阵的快感擦过。数回合后,小狼翻身上位,,,
都说ML是一剂良药,包治百病,确切如斯。小狼来的时辰还昏昏沉沉
从房间出来时已经是身心爽畅
MM FW确实了得,兰灵夕经理ssy201308推荐给力,很专业,可谓是无微不至,不愧为金牌兰灵夕经理ssy201308

无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

楼主| 广深兰灵夕 发表于 2019-12-10 12:45:13 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
爱桑拿,爱生活,桑拿有你更精彩

楼主| 广深兰灵夕 发表于 2019-12-10 15:36:46 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
果断MARK,前十有我必火!

楼主| 广深兰灵夕 发表于 2019-12-11 11:11:51 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
有想去享受一番的狼友可以加兰灵夕经理的微信:ssy201308

楼主| 广深兰灵夕 发表于 2019-12-11 13:05:47 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
我亏了嗯瑜伽不提供卡农

楼主| 广深兰灵夕 发表于 2019-12-11 13:15:15 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
有想去享受一番的狼友可以加兰灵夕经理的微信:ssy201308

楼主| 广深兰灵夕 发表于 2019-12-11 23:26:48 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

楼主| 广深兰灵夕 发表于 2019-12-11 23:26:53 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

楼主| 广深兰灵夕 发表于 2019-12-12 11:48:49 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

楼主| 广深兰灵夕 发表于 2019-12-12 13:42:58 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

发表回复