爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

有想去享受一番的狼友可以加兰灵夕经理的微信:ssy201308

广深兰灵夕 发表于 2019-12-10 12:54:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x

出差来广州,今天还没开始正式工作,一个人住在酒店不知道做什么,无聊至极,拿着手机翻来翻去,突然想到前段时间加了兰灵夕经理的vx,还和她聊了一下,感觉不错就留在手机里面了,现在正好没有事,不如找个妹纸来运动一下。
于是马上联系兰灵夕经理,那个回复真实快哦,问我有啥需要,我就直接说出差无聊,帮忙推荐一个js,我喜欢清纯、漂亮的,她就给我推荐了格格,看着照片确实还不错,是我喜欢的类型,于是就确定时间,把位置发给她,,25分钟左右,说到楼下了,我直接把房号给她,,一会就听见敲门的声音,打开门一看 ,眼前一亮,确实挺漂亮的,喜欢……
格格进门后随手把门轻轻关上,反锁好,,好有女盆友的感觉@,接下来的细节就不一一写了。
总结:这次非常满意,花费2k,这个价值了,经理的服务态度也很好,大家需要可以自己去找,留一张妹子的照片,不是我拍的,是兰灵夕经理发给我的

有想去享受一番的狼友可以加兰灵夕经理的微信:ssy201308
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

楼主| 广深兰灵夕 发表于 2019-12-10 15:36:29 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
爱桑拿,爱生活,桑拿有你更精彩

楼主| 广深兰灵夕 发表于 2019-12-11 11:11:36 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
爱桑拿,爱生活,桑拿有你更精彩

楼主| 广深兰灵夕 发表于 2019-12-11 13:06:29 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

楼主| 广深兰灵夕 发表于 2019-12-11 13:13:51 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

楼主| 广深兰灵夕 发表于 2019-12-11 13:13:52 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

楼主| 广深兰灵夕 发表于 2019-12-11 23:27:17 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

楼主| 广深兰灵夕 发表于 2019-12-11 23:27:22 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

楼主| 广深兰灵夕 发表于 2019-12-12 14:18:58 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

楼主| 广深兰灵夕 发表于 2019-12-13 14:22:45 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

发表回复