爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

糖妹38D坚挺真波,莞式服务一条龙真系爽YY

枫飞羽 发表于 2019-12-13 19:25:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
皮肤又白又滑38D大波,有腰有箩身材仲好fit,入到糖妹间房,大家先吹下水培养一下感情,糖妹好有士女朋友feel,一对38D真波弹下弹下,笑容甜美,糖妹主动伸手入小弟裤内搓我条肉肠,流露出狂野本性。

之后一齐除衫入去冲凉,冲凉时好细心,对手好柔软,帮我洗J,波推夹肠仔,一啖含实我条J,水中箫,舌头灵活,比渠搅到舒服无比,环保吹奏,眼神有交流,深喉不断,高超口技,吹左一阵已经顶吾顺叫停糖妹。

出返嚟上床揼骨,糖妹揼骨手势好,力水够,穴位精准,踩背都很有水准,恰好到处,按摩大场出身加上认真细心,至于落油推背扫Pat Pat好似有千千万万只蚂蚁系pat pat度爬行,真系好有feel,糖妹推得很用心用力,扫股真系有一手,R荔枝扫旦旦搅到我打晒冷震,真爽,按前列腺时已经欲火焚身,真系爽到起晒鸡皮。

跟住糖妹急不及待挑情钖Lin Lin由头钖到落脚,糖妹玩得够晒癫,令我兴奋入肉,尤其环保吹,实在太好功夫,横箫直笛深喉,吹到我舒服,眼神带点淫望住我,正到痹呀。

拿拿临男上分开糖妹双腿一野直队黄龙,条隧道好紧窄又多水,好有快感,到差唔多啦,换女上糖妹表现出超凡骑功,快速狂un我,细妹好窄好湿仲好暖,骑到面都红晒,最后转推车捉实糖妹条幼腰狂推,pat pat又大又圆又有弹力,推到啪啪声,糖妹比我屌到淫声大叫,西水越流越多,床单都湿埋,一路揸波一路推,屌多几分钟喷出千忆子孙。

事后一齐冲凉,最后俾埋家用走人,临走送goodbye kiss,同糖妹做爱真系好满足,事后浴有讲有笑,服务态度好好,临走仲好热情,值得返食。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

nigo 发表于 2019-12-13 21:39:57 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
感谢楼主热情分享!

LIN15 发表于 2019-12-15 00:00:00 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

l101a 发表于 2019-12-15 00:54:39 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
感謝分享😂😂

331767943 发表于 2019-12-16 16:53:06 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
真的假的呀

poiu09876 发表于 2019-12-29 10:01:54 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
感谢分享。

rich21 发表于 2020-5-25 07:04:29 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

ffhgb 发表于 2021-8-10 20:02:42 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
gear发热热客气了

ABC395104 发表于 2023-3-23 00:15:21 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

发表回复