爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

嫩鲍紧窄,尽情迎合骑乘,但渠竟然又羞涩,又带有享受

6317131a 发表于 2019-12-19 19:36:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
燕瘦环肥,花多眼乱,洗咗两转至入Bella闸,渠合晒我眼缘,今次细佬有福了。按钟入闸,Bella望住我娇媚一笑,真系引人入性,样貌美艳,身材有腰有波,天然大乳,手感软熟有弹性,浑圆慨美箩,我都有晒冲动,囡囡鬼咁心急,拿拿临帮我宽衣解带,先去冲凉,入到浴室,Bella施展浑身解数,鸳鸯戏水,用对巨乳磨匀全身,波推磨背,再玩夹肠,激情水中箫,真系少D定力实走火,之后上床按摩,开背有功架,先由颈部开始按,由上至下,穴位唔错,力水足,感觉到渠慨力度可以渗透到我酸紧位置,所以我觉得都ok,到推油,手掌手挣并用,认真又用力,慢慢深入推进,帮我解决腰酸背痛,AV式顶级环保吹,含捻用尽渠口水,口技超凡,搞到小弟好难忍,转玩六九,鲍鱼靓,肉洞紧致,无色无味,饱满汁液多,首先来个男上,双手搓波,每屌一吓渠就叫一声,一路加速连插,收晒阴肌都比我冲开个窄西,流到成床都系西水,来Bella女上打桩,嫩鲍紧窄,尽情迎合骑乘,但渠竟然又羞涩,又带有享受,最后后抽,从后揸住对波狂屌,屌到呀呀声,再用力压落去,由上笃到入一入,拉起双手插插插,最后狂冲猛攻,囡囡收晒阴肌,都敌唔住我支金刚捧,终于打个冷振,爆破成功,将几亿精兵发射晒。Bella咁好服务,花式多又唔吹钟,下次再来爽多镬至得。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

nigo 发表于 2019-12-19 22:32:09 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
感谢楼主热情分享

9527v 发表于 2019-12-19 23:18:14 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
dddddddddddddddD

还好还好啊 发表于 2019-12-20 00:41:46 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哈哈哈还好还好

rich21 发表于 2019-12-20 06:57:11 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

331767943 发表于 2019-12-20 12:06:50 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
真的假的呀

secretmcj 发表于 2019-12-21 11:18:10 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

liwei175 发表于 2019-12-21 18:28:34 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

zqtak 发表于 2019-12-23 16:49:19 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
?!?!?!?!?!?。。!

su1122 发表于 2019-12-23 20:30:24 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
你们都会觉得自己越来越优秀……

发表回复