爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

楼主: 爱AV

淫荡的人生、淫荡的假期、淫荡的周末在伯爵体验了淫荡的360度深喉萧【经典偷怕30P】

oldman123 发表于 2015-1-26 23:03:23 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
反对法国格而谈话和让他如何德国的非官方大国
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

tank903 发表于 2015-1-26 23:40:51 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
ddddddddddddddddd

aika12345677 发表于 2015-1-27 01:03:40 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

quan193 发表于 2015-1-27 01:07:20 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

basara 发表于 2015-1-27 01:13:23 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

dolph2015 发表于 2015-1-27 01:14:14 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

xw460201179 发表于 2015-1-27 01:22:06 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
,呼吸新鲜空气,或者陪他玩小玩具,使之充分兴奋。如果这餐奶之后是睡觉时间,你就按下面的步骤来做:  首先,在客厅喂奶,喂完奶给宝宝白开水漱口。  然后,把宝宝抱进房间,拉上窗帘,给宝宝换干净的尿布。  最后,把宝宝放在自己睡觉的小床上,放点轻音乐,或者妈妈自己哼唱轻快的儿歌,手轻轻拍拍宝宝。  第一天会遇到两种情况,一种是宝宝根本不肯睡,躺在床上玩;第二种哭闹,要抱着睡。如果是第一种,你不要理会他,继续让他听音乐,并轻轻拍他。这两小时都在安静、光线较暗的房间度过;如果是,第二种情况,你可把宝宝抱起来哄他睡,他睡了,就轻轻放小床上。一放下,他就醒了,你别急,让他哭两分钟,然后再抱起哄,着了,再放。又醒了,你不要急躁,这次让他哭四分钟,只要不剧烈,就不用担心。时间慢慢延长。宝宝会感觉到哭好象解决不了问题了,会自我调节的。第一天的两小时,你可能会在这种反复抱起放下中度过,但第二天要坚持。重复前面的所有行为,客厅喂奶、漱口;房间拉窗帘,换尿布;睡在小床上,并轻轻告诉宝宝要睡觉了,听音乐或唱儿歌。这一系列行为,会给宝宝条件反

tempoasn 发表于 2015-1-27 01:39:06 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊

cow186 发表于 2015-1-27 02:15:06 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

yxrmusic 发表于 2015-1-27 03:16:49 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
图不少啊,得好好看看!

发表回复