爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

极品女神Marianna劲索! 35D天然大波长腿腰细湿吻推油

fcvy 发表于 2020-1-6 20:33:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
身材: 35D Cup天然大波,有5呎7再加上她是瘦底的系列,火辣身材,皮肤白滑

服务:好!!预约顺利、时间准、冇调包!!

技术:各方的技很好,由其是在冲凉时的浴缸鸳鸯浴,更是我最喜欢

囡囡真系女神, 5呎7长腿美女,靓女又sexy,我反而觉得佢冇捞味, 35D天然巨乳,走肥,身材玲珑浮突, model级数,虽然囡囡咁正咁高质,绝对系极品女神,态度一流,一D都唔串,仲好谦恭有礼貌,令我觉得有少少日本女人FEEL,除哂衫之后一起去冲凉,冲凉超级好,浴缸鸳鸯浴,把我全身都洗得白白正正,又波推又水箫,服务一流

正题
首先有得车,床上推油按摩r pat pat,钖lin环保吹等等都很好好,品箫用心,唔系求其搞硬你就算,吹好耐吓,吹到忍不住想要就上套,先来狗仔式, 囡囡本身有5呎7的关系,所以狗仔式视觉效果好正,一路插一路推渠圆圆慨pat pat,之后换男上,感觉很狂野,大波又软熟,大车特车,最后抱住车兼出野,XX feel十足!之后一起训在床上休息一阵,事后一起冲凉时也一样细心,冲完之后仲有帮我着返哂衫,最后比家用和闪人

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

331767943 发表于 2020-1-7 12:27:10 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
真的假的呀

AV7744 发表于 2020-1-21 14:17:57 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

小嘈 发表于 2020-1-21 19:29:08 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

secretmcj 发表于 2020-1-22 11:26:54 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

poiu09876 发表于 2020-1-27 10:44:06 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
感谢分享,,

beijingson 发表于 2020-1-27 11:39:25 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

jimao1985 发表于 2020-3-31 09:09:14 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

rich21 发表于 2020-3-31 09:19:16 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

mikequixk 发表于 2020-5-15 00:51:30 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
膜拜神贴,后面的请保持队形~

发表回复