爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

惠州 淡水互动房5P混战

hcom 发表于 2012-6-24 14:16:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
【蒲点地址】:惠阳区淡水开城大道
【蒲点時間】:2012-2月初
【信息來源】:  东莞蒲桑网
【蒲点項目】:什么都有的桑拿,KJ,群P
【小姐数量】:20多
【小姐年齡】:19-30
【小姐容貌】:中等水平,看运气
【环境设备】:90
【蒲点花费】:800
【安全隐患】:还好,因相对还算偏僻地方

【蒲点细节】:
       年后去惠州与朋友相聚。朋友说到安排节目时一致力荐淡水,这个地方早有耳闻了,一直听别人说淡水是个好地方,深圳的后花园。吃完晚当即开车出发!
     朋友订的房在凯天酒店,据说这是去年按照四星级标准设计装修开业的新店,
    进去以后果然造型装修豪华,设备完善,功能齐全,有豪华套房、酒楼、茶餐厅、咖啡店,KTV。当然这些不是我们的目标。我们进电梯直奔SN部。经理马上迎上来说留下了唯一的一个豪华互动房。叫了4个小姐过来选,一看没啥好看的,又让换一批,经理说,今天生意比较好,就剩这么几个了,挑了两轮,留下一个
戴眼镜的350,质素还行。一个高个白白的丝袜妹也还过得去,价格550。另一个肥肥的大波也是350的。郁闷啊。去晚了一点点,没办法,我正在考虑不要哪一个时。朋友淫性大发建议三个都要了吧,费用AA制也没多多少。好,就试试5P!
      进房间。原来是两个包间,中间有推门可以相通,脱衣服,刚脱一半,一个XJ来了句,没拿工具,靠,然后小跑着就去拿工具了,一会进来,拿了大概有10个TT,我靠,有的搞了
欢乐的时光开始了,三个技师边跳边脱,我们坐在房边一边淫笑一边乱摸,只恨没多长几只手呢。 轮到我们也脱光了,2个姑娘拉我到水床,朋友被拉到了另一边水床。舌头在我身上四围游走,我趴着看对面,另一个女的也在朋友身上磨着奶子,场景就是AV真播。跟着就是吹奏老二,两个嘴挤在一块吹,那征服感觉真是爽啊,很快就受不了,马上叫停。双手替她们洗奶子和洞口。其中那个眼镜小妹竟然 是最淫的,没两下就叫个不停了。冲洗过然后5个人一齐挤到床上,真是热闹呀。我先上了那个小妹,朋友也进去了,剩了一个在中间搂着我们几个推送。也很专业。然后我们有换了套子上了另外两个,费了不少时间戴TT啊,不过真的很开心。最后我们每人出了两次水。最后5人同浴更衣,时间也刚好到钟了。最后算帐,原来每人还要多交100互动交换的钱,总的算下来每人不到800,也还不错

无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

石头 发表于 2012-7-7 23:23:18 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
水床真的是不错啊。

参考消息 发表于 2012-9-10 13:37:43 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
谢阿峰帮我留牌和热情接待。还要感谢

geniustke1 发表于 2012-9-12 12:14:00 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
kan tu,ding

Tonny 发表于 2012-9-15 12:39:03 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
ddddddddddddddddddddddddggggggggggggggggggggggggggggggggg

dp001 发表于 2012-11-7 14:27:44 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看看也不错的……

凤姐 发表于 2012-11-30 17:53:20 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看看互动房啊.

kewei1982jom 发表于 2012-12-31 15:42:22 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看看看看看看看看看看看看

thomas963 发表于 2013-1-12 18:24:45 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
qqqqqqqqqqqq

774 发表于 2013-1-17 09:23:02 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
我来检验一下啊。

发表回复