爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

楼主: g1a2vin

广深莞佛各区上门,工作室,微信Aj2020A008

楼主| g1a2vin 发表于 2020-6-24 11:33:47 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
人活着要明白,强大自己才是王道。  想着靠别人,那是弱者的行为,凡事靠自己,才是强者应有的姿态。靠自己,不容易,但靠别人,不一定可靠。  你只有强大自己,成为自己的依靠,成为自己的靠山,你才能无所畏惧,勇往直前。  早安[玫瑰][咖啡][咖啡]
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

楼主| g1a2vin 发表于 2020-6-24 12:32:42 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
人活着要明白,强大自己才是王道。  想着靠别人,那是弱者的行为,凡事靠自己,才是强者应有的姿态。靠自己,不容易,但靠别人,不一定可靠。  你只有强大自己,成为自己的依靠,成为自己的靠山,你才能无所畏惧,勇往直前。  早安[玫瑰][咖啡][咖啡]

楼主| g1a2vin 发表于 2020-6-24 14:35:50 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
诚信经营=做回头客=绝不忽悠 以前DGLY认证最信奈团队 A000@信客服微信:Aj2020A008

uandtt 发表于 2020-6-24 15:37:04 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

楼主| g1a2vin 发表于 2020-6-27 16:08:39 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
当你丧失了斗志就去上海陆家嘴。那里有360元一碗的蟹黄面,有11万一晚的酒店,有38万每平的汤臣一品,一个车位200万,有每小时80元的停车场[奋斗][奋斗][奋斗]

楼主| g1a2vin 发表于 2020-6-27 16:08:43 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
当你丧失了斗志就去上海陆家嘴。那里有360元一碗的蟹黄面,有11万一晚的酒店,有38万每平的汤臣一品,一个车位200万,有每小时80元的停车场[奋斗][奋斗][奋斗]

楼主| g1a2vin 发表于 2020-6-27 16:08:46 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

楼主| g1a2vin 发表于 2020-6-27 20:49:31 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

楼主| g1a2vin 发表于 2020-6-27 20:49:34 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

楼主| g1a2vin 发表于 2020-6-28 22:30:52 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
好消息:放纵一下,凡是今天充值66的老铁今后消费可以低一次200,今天就是这么任性,机会只有一次。

发表回复