爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

床上服务,舌功相当犀利,伸出神脷就将我由上身至下身啜个痛快,爽到打冷震

nyqs 发表于 2020-9-15 20:42:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
拥有36D坚挺真波,天然真波,招呼周到,态度好好,砌得又玩得,梗会要搵索爆人妻。佐敦之花索爆人妻,36D超级美乳+粉红乳头,弹性十足,软熟白滑,箩友圆靓,前凸后凸,见到鸠都硬埋,手多多系咁抽水,任抽唔嬲,仔细帮我冲干净,就同我玩波推、水箫,我衰衰咁问渠头先食唔饱吗?渠居然回我一句,都系你啦,条肠咁好食,忍唔住口。真系开心,冲凉大家已经玩得情绪高涨。床上,服侍我趴低,先来按摩推油,开背有力有手势,功架十足,技术好掂,慢慢按摩埋全身,推油真系推得好好,好用心去为我推松全身,成个人真系舒服晒,推埋前列腺,手势一样咁掂,掂到无心享受。床上服务,舌功相当犀利,伸出神脷就将我由上身至下身啜个痛快,爽到打冷震,xx式顶级环保吹,含捻用尽渠口水,口技超凡,搞到小弟好难忍,转玩六九,鲍鱼靓,肉洞紧致,无色无味,饱满汁液多,叫停立即帮我带套,跟手就女上摇得好落力,索爆人妻激情投入,起势自模,妹妹紧窄,夹到我有气无掟透,之后转身男上,我一下下的抽插,渠叫到出声要我大力D,入D,好托住对脚,挂上肩膀,吓吓唔留力,尽情抽插,渠肉紧时我兴奋,渠洞口好湿,D水流落张床度,真系天生淫荡,西水都多过人,最后怒汉推车,箩友咁有肉,我一路向前推,渠就向后撞,真系推到啪啪声,佢个波仲系咁揈,视觉上好养眼,去到高潮顶点,爽到爆浆米青狂喷,休息一阵再陪我去冲身,最后俾家用再闪人,下次必定返食。最后比埋家用加贴士,到宜家仲回味紧。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

sanquin888 发表于 2020-9-15 21:44:05 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

dcjk 发表于 2020-9-15 23:43:24 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

uandtt 发表于 2020-9-16 02:22:16 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不說了,樓主就是給力!

rambo123456 发表于 2020-9-16 05:39:45 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
gafalkferalknganga,c.v.,ad v,.aebknerknbkaen/klfgv

wefweffew 发表于 2020-9-16 08:14:54 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x

rich21 发表于 2020-9-16 13:26:10 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

qq44915 发表于 2020-9-17 05:43:47 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
對34D波又白又挺拔玩波推夾腸超級

LIN15 发表于 2020-9-20 02:21:52 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

发表回复