爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

专业推拿人靓有气质,有身材有服务,仲要淫到出汁。

fcvy 发表于 2020-9-16 20:52:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
上去之前先电话约定。准时上到去入房先消毒下先、有免冲洗消毒液,卫生指数100%、玲玲真系好sexy着住蓝色内衣裤开门,身材尽显睇倒巳鸠硬,身材又正波又大、皮肤又白又滑,全身走肥,即时揽揽钖锡楂下波先,一对35C坚挺真波软绵绵好正。玲玲帮我除衫入去冲凉。

冲完出黎玲玲已经铺好一次性用既床单,果然好卫生、抵赞。然后上床趴底,玲玲知道我腰背痛就会对症下药,力够穴位功夫绝系大师级,开背按肩颈,针对性安穴位,按腰背会帮我松关节。玲玲对我既腰背痛、坐骨神经痛都有一个针对性疗程,按完松完,玲玲就落油推背,跟手R Pat Pat,柔情扫股R得几舒服,服务态度都唔错,玲玲好钟意倾计又有礼貌大家有倾有讲过程几温馨,跟住玲玲帮我按大腿、推推下觉得好似有股热气谷上头。

跟住忍吾住入正题、上套玲玲骑上来,边UN边渣波直头好似拍紧AV咁,骑咗一阵改狗仔式,哗!个Pat Pat又圆又挺,忍唔住打咗两嘢,好在玲玲无炸型,再叫玲玲企落床乌底身,咁样发力都劲D!推咗一轮返身男上,哩个时侯真系好忙,细佬要砌,一只手要捉住只脚嚟锡,另一只手又要渣波、玲玲D叫床声又入心入肺,谂谂吓都系唔转招数,一于猛攻不息,推渠上高峰,急攻一轮终于将我百亿子孙送咗出去、玲玲细心服务真系无得顶!交底家用心满意足咁落楼!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

小爽 发表于 2020-9-16 23:16:52 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
悌下先,够唔够靓

dcjk 发表于 2020-9-16 23:20:39 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥顶的不是帖子,是寂寞!

uandtt 发表于 2020-9-17 01:43:04 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不說了,樓主就是給力!

sanquin888 发表于 2020-9-17 19:41:17 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

开车老哥 发表于 2020-9-18 16:35:23 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

denglan 发表于 2020-10-16 03:25:46 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
强排式热水器

nilis123 发表于 2022-12-28 12:42:09 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
爱桑拿,爱生活,桑拿有你更精彩

发表回复