爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

八月十五前夕,完成咗登陆任务,口爆爽死了!

6317131a 发表于 2020-10-1 09:37:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
上星期就同心仪慨囡囡渡过咗一次难忘慨床上活动,话说铜锣湾系日外闻名慨红灯区,大家洗楼等囡时留低慨脚毛,真系多过条女D西毛,上星期特登去凤鸣揾咗Yoyo,揿钟开门时见Yoyo样靓又有气质,绝对系可屌之材,细佬当堂扯到硬捻晒,Yoyo皮肤白白净,瓜子面靓女,成个淫乱女明星咁,心口青根波有睇头,
加埋条纤腰同长美腿,绝对令我塔晒糖,入到房就互摸,Yoyo皮肤好细嫩,滑到线手,大波配上粉红乳晕细乳头,轻轻逗下已经有晒反应,主动侍浴,白滑波波漏出黎,伸手去搓两搓,帮我波推夹推,再做埋水中箫,总算逃出生天,床上dup骨,手势得好好,估唔到佢咁够力,穴位都好准,同埋识用阴柔力,全身按松,之后推油,刚柔并济,渠慨捻雀手势好鬼正,非常好感觉,不断吸啜我,由含春袋到啜鸠身,跟住来个龟头打圈吸啜,顶级环保吹功,三浅三深,吹萧时仲会用对淫眼电我,好有Ax感觉,够姣
男上抽插,囡囡配合得好好,,一路啜一路吊,吊到渠呱呱淫叫,天然水不停渗出来,超有女朋友慨感觉,再转第二招女上狂坐我一轮,Yoyo发威,开晒收阴肌,夹到
推车,后插爽到震,仲揸住对奶压实屌,疯狂加速,西水狂流,达到高潮顶点,有咁慨对手,爆得令舍爽!Yoyo咁靓女又咁好服务,又唔催钟,真系难得一遇,返食名单梗要预埋佢啦。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

gogogo_a1 发表于 2020-10-1 12:04:47 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

楼主| 6317131a 发表于 2020-10-1 12:24:51 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
爱桑拿,爱生活,桑拿有你更精彩

桑拿刘总 发表于 2020-10-1 12:44:53 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥顶的不是帖子,是寂寞!

3536165535 发表于 2020-10-1 13:04:58 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
膜拜神贴,后面的请保持队形~

大灰狼和小绵羊 发表于 2020-10-1 13:24:59 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

丘总 发表于 2020-10-1 13:45:04 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

caoliu1220 发表于 2020-10-1 14:05:06 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

广深莞直选 发表于 2020-10-1 14:25:08 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥顶的不是帖子,是寂寞!

15070633105 发表于 2020-10-1 14:45:11 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

发表回复