爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

终于搵到我杯茶,巨乳人妻拍拍拍!

无语心情 发表于 2020-10-24 11:24:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
2020年唔知系咪全世界都犯太岁?除咗武肺搅到仆晒街,唉!仲要周不时搵亲心仪慨囡囡都系放假又或者fully book,最西有次明明已经入捻咗闸,条囡又啱啱姨妈到,黑捻唔信邪话自己黑仔都唔得?好在今次预约好深水埗靓女大食巨乳人妻,包无失拖啦!实行要来个性交转运,揿钟开门,眼前一亮,大波长发又有女人味慨大食巨乳人妻,人靓声甜,身材火辣性感,
足有40F大波又有箩,令我鸠硬极至,入闸抱抱侍浴细心唔偷懒,巨波推背,夹肠夹到成身欲火,鲍鱼磨鸠,水中箫吹到雪雪声,碌鸠扯到硬一硬,相当兴奋,床上先好好享受按摩,力度恰到好处,从膊头到龟头都照顾宾周到,爽到细佬头岳岳,服务细心全身上下莞式奶锡,奶袋啜蛋再深喉吹奏,环保署特派专员,吹功好到加零一,极爱吹到雪雪声,直濑横啜,九深一浅,深浅快慢,再换六九式吹奏,吹到唔叫唔停,搞到我庆恰恰,好捻舒服,即时上套开波,男上出击,但仍然下下收音点唱,巨乳比我撞到抛高抛低,我左啜啜右啜啜,大食巨乳人妻表现放荡,叫床声潇魂淫荡,完全高潮迭起,搞到我冲刺兴奋无比,再换女上策骑,高级骑术,属于专业马术高手,仲下下抢缰推骑,巨乳抛高抛低,仲质埋嚟畀我左啜啜右啜啜,表现淫荡,叫床声大过对蓝牙喇叭,西水多多,玩到高潮迭起,渠慨叫床声叫到楼下都几乎听到,到最后来个推车仔,
由慢到快,好推好砌,啪啪声加大食巨乳人妻叫床声,十分好feel,成条鸠入到尽,我以每秒两三下抽插佢个窄西,插足几分钟至狂爆,射到套满为止,大食巨乳人妻有样有波有服务,绝对系my cup of tea,

下次一定要再搵佢。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

wo525212wo 发表于 2020-10-24 11:24:33 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

珠珠 发表于 2020-10-24 11:44:36 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

lywl88 发表于 2020-10-24 12:04:39 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
爱桑拿,爱生活,桑拿有你更精彩

蓝妹妹 发表于 2020-10-24 12:24:46 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
爱桑拿,爱生活,桑拿有你更精彩

zt7891230 发表于 2020-10-24 12:44:51 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

广深俱乐部 发表于 2020-10-24 13:04:52 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不错,又占了一个沙发!

小马13790418002 发表于 2020-10-24 13:24:57 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

huajiaquan 发表于 2020-10-24 13:45:02 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

SN00888 发表于 2020-10-24 14:05:05 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

发表回复