爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

哇!好正,试咗新女保险妹凯莉,英雄难过美人关!

wjx79979 发表于 2020-11-25 19:32:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
哇!好正,试咗新女保险妹凯莉,好feel到爆炸,佢唔止样身材正,笑容满面……态度和蔼可亲……
入到房,招呼一流…...先安排我冲凉,冲完出来抹干身上骨床,好俾心机帮我服务,渠见我咁疲劳,好俾心机帮我按摩推油,按肩颈背,穴位准,力度够,唔系死发力,酸痛位置得到纾缓,过程谈吐适中,有倾有讲,气氛一流,果然做过保险就系唔同。
按到咁上下再来香薰推油,手法细腻,功力有番咁上来水准,推淋巴腺,推坐骨神经痛,带有酸痛感又有舒服感觉......样样细心,绝唔马虎,服务做到足,推按完爽到我疲劳尽消!
前列腺推到入心入肺,技巧一流,RPP手势加捻雀扫袋,挑起我慨欲火,对大波挺拔又够弹手,真系劲好好揸,过足手瘾,到Body Massage呢PART超级正,大波背脊游走,正面时望住佢个样超享受咁,对支棍有心机慢慢玩,相当有女朋友feel,结果英雄难过美人关,好快升空,正到无朋友!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

淡淡的歌 发表于 2020-11-25 19:32:08 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

SZ广州 发表于 2020-11-25 19:52:11 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

VlP6871 发表于 2020-11-25 20:12:15 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
膜拜神贴,后面的请保持队形~

欧阳1 发表于 2020-11-25 20:32:19 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

速冻水饺 发表于 2020-11-25 20:52:23 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
爱桑拿,爱生活,桑拿有你更精彩

纳维斯桑拿酒店 发表于 2020-11-25 21:12:24 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

dcjk 发表于 2020-11-25 21:25:19 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

suofenglove 发表于 2020-11-25 21:45:38 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

阿海aaa 发表于 2020-11-25 22:05:42 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

发表回复