爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

巨乳大S条幼腰狂推,箩友又大又圆又有弹力,推到啪啪声

kaobo 发表于 2021-5-19 20:18:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
囡囡名叫巨乳大S,系区内少有慨酒店级货色,样靓身材好,前突后凸,36D真波睇到鸠都硬,囡囡服务真系好捻正,人靓声甜,身材性感,有波有箩,皮肤白滑,索到啪啪声,好有明星相,揸落囡囡对36D大波波,好大好软熟,正到无轮,巨乳大S冲凉会问我水温岩唔岩,好细心,之后渠用对车头大灯磨我全身,磨前磨后,再用鲍鱼磨屎忽,夹住大脾黎磨一轮,最后跪低帮我水中箫,系冲凉房都玩左好耐,爽到震。训落床,囡囡骑在我身上立即奶全身,耳边呻吟吹气,漫游有感觉而唔会太过机械化,之后当然要执番剂,渠慢慢锡完上下身后,继续重点吹萧,好好享受渠慨萧技,巨乳大S吹技属高级组,雪雪声好到位,有心有感情,知渠其实都系淫荡形,挞着咗就要救火,吹到我咁硬都系想食餐饱慨。唔理咁多,即刻笠袋,转女上,十指揸波系咁摇,仲识打圈磨我,自然要向上队番几吓,屌到渠西水猛流,转招男上,双手搓波,每屌一吓渠就叫一声,一路加速连插,收晒阴肌都比我冲开个窄西,流到成床都系西水,仲有捉实巨乳大S条幼腰狂推,箩友又大又圆又有弹力,推到啪啪声,囡囡比我屌到狂叫春,西水越流越多,床单都湿捻埋,插足十几分钟,过足晒瘾,深呼吸咬紧牙根,大大力爆晒米青,好有女朋友感觉,事后仲有细心待浴,服务真系唔错,仲帮手着衫,放低家用抱抱才走人。屌得咁捻过瘾,巨乳大S梗系会系下次返桌目标啦。
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

ilxd 发表于 2021-5-19 20:18:37 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
膜拜神贴,后面的请保持队形~

wasnyyy 发表于 2021-5-19 20:38:29 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
L可口可乐了看看

婷婷13829167081 发表于 2021-5-19 20:58:30 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

涛5543 发表于 2021-5-19 21:18:33 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

阿耀 发表于 2021-5-19 21:38:39 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
爱桑拿,爱生活,桑拿有你更精彩

速冻水饺 发表于 2021-5-19 21:58:41 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
爱桑拿,爱生活,桑拿有你更精彩

dgd78 发表于 2021-5-19 22:18:49 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥顶的不是帖子,是寂寞!

2804302032 发表于 2021-5-19 22:38:52 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

广莞深私人订制 发表于 2021-5-19 22:58:53 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

发表回复