爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

环保萧霸王吹箫一流,舌头很长全情投入B似鲤鱼嘴可以夹住JJ

kaobo 发表于 2021-5-20 19:47:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
以防比人入咗闸,又或替工,货不对办之类啦,前几日就去咗深水埗搵环保萧霸王开餐,好彩唔需要用到后补名单,囡囡仲好对办添,入闸前见环保萧霸王样子俏丽,相头不错,笑容甜美,身材吸引,冲凉帮我洗擦全身,仲玩埋夹肠仔,夹到我死去活来,水中箫都有,慢慢咁上下吹奏,新女之中算系唔话得。女女为我按摩推油,手骨又唔错,穴位几准力度唔错,落足心机服务,手势温柔无比,按完推完疲劳尽消,深层肌肉劳损,床戏表现得狂野奔放,吞晒碌野入去六九吹奏,环保激情吹,高级组,深喉吹到香肠极速膨胀,不停望住你慨表情劲淫欲,连和尚都顶唔顺,心谂唔可以俾作渠知我咁鬼快出。忍唔住上套带套到正场,疯狂策骑起嚟,摇摆摇荡高级骑术,如果有囡囡骑师排行榜,环保萧霸王属于专业选手,再来男上时,见佢个西已经湿捻晒,我就忍唔住舔吹啜挖下,有d温暖西水不断涌出黎,男上9浅1深,快速将成条鸠抽插入渠子宫,屌到叫晒床,摇晒头,反晒眼,插到咁上下拉住双脚去床边玩推车,半空吊住屌,真系好好feel,野野屌到箩友肉狂震,啪啪声向遍房间,有咁慨对手,爆得令舍爽!唔单止细佬开心,我更relaxed,应该好快再食。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

阿华 发表于 2021-5-20 19:47:44 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥顶的不是帖子,是寂寞!

uuyyww345 发表于 2021-5-20 20:07:48 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
果断MARK,前十有我必火!

12431 发表于 2021-5-20 20:27:50 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

强哥 发表于 2021-5-20 20:48:13 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
爱桑拿,爱生活,桑拿有你更精彩

阿华 发表于 2021-5-20 21:08:24 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

ppkart 发表于 2021-5-20 21:28:25 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
果断MARK,前十有我必火!

深圳丁总 发表于 2021-5-20 21:48:51 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

slmtly 发表于 2021-5-20 22:08:56 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

rayabbie 发表于 2021-5-20 22:28:59 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
爱桑拿,爱生活,桑拿有你更精彩

发表回复