爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

好玩好砌好招呼

uranas 发表于 2022-9-16 18:39:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
食囡无数慨我,又食到好野,小弟睇中子淇,囡囡年轻貌美,白滑大波,仲要有腰有箩,靓女样子又索又甜,脸尖尖,一把长秀发,非常标致,真正的甜美可人儿,好有邻家慨女孩感觉,美少女靓波,涨扑扑,爱靓波之人绝对无嘢好讲,加上眼大大水汪汪, 好精灵充满电力,电到我晕得一阵阵。大家一开始有讲有笑,好主动除我衫,我都帮渠除,大家摸来摸去,第一时间就主动帮我除衫冲凉,先嚟个鸳鸯浴,洗白白主动又投入,好够激情,搽沐浴露后就帮我清洗搽出泡用body来帮我磨推全身,水萧技术,吹功唔错,浴室服务齐,呢条女值得赞,加分,跟手做口舌服务,姑娘玩得够晒癫,令我兴奋入肉,尤其环保吹,实在太好功夫, 横箫直笛深喉,吹到我舒服,吹出咗动听乐章,眼神带点淫望住我,正到痹啰,上套先来个来男上,用尽毕生慨鸠力大大力狂队,子淇水源充足,叫床声又淫荡,靓波任搓任揸, 好软熟,再换女上肉体完全紧贴,鲍鱼窄窄,渠更索性快放策骑兼眯眼轻轻呻吟,两人身躯慨猛烈撞击,渠随即兴奋得放声淫叫,销魂到透晒入人心,最后当然系扶住渠条腰从后推进,推到囡囡疯狂大叫,经过一轮狂轰猛炸后,束势以待,成功令我发射升空,好一个满足男人性欲望慨床上恩物。子淇只淫娃,越屌越有味道,服务又咁好,一定要记住渠。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

小洁 发表于 2022-9-16 18:42:22 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

夏天88 发表于 2022-9-16 19:03:35 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
爱桑拿,爱生活,桑拿有你更精彩

小夏15814288781 发表于 2022-9-16 19:23:50 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

唯美 发表于 2022-9-16 19:44:27 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

美女经理小花 发表于 2022-9-16 20:06:06 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

深圳刘总 发表于 2022-9-16 20:26:54 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥顶的不是帖子,是寂寞!

大灰狼和小绵羊 发表于 2022-9-16 20:47:59 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

小杨 发表于 2022-9-16 21:08:21 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
膜拜神贴,后面的请保持队形~

林涛 发表于 2022-9-16 21:28:55 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
膜拜神贴,后面的请保持队形~

发表回复