爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

高质混血野免孑样靓身材正,巨乳大学校花青春嫩口,S型.

wtwone 发表于 2022-10-6 19:31:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
后生白滑真波,高质混血野免孑,样貌:瓜子口面,加性感无比身形走肥,鼻尖高高,性感肉唇,水灵大眼。青春嫩口,红星样貌系男仔梦幻性对像,气质非凡白滑真波寸挟肠,技术,细心侍浴,由头洗到落脚,水中Body,有水箫,AV式,横箫直笛,顶级吹奏,六九互含,口爆,颜射,态度:Very good!好健谈唔会黑面,听教听话。

见到真人真系好靓女,又Q添真系我杯茶,特别对劲爆车头灯,透过件衫都见到渠几咁雄伟挺立,胸前果几块布完全遮拦唔到对爆奶。入房之后闲聊一会,渠主动帮我除衫,一路除一路系咁渣坚挺真波,对波白滑兼弹手,2只手都渣唔嗮一边波,叫渠波神都当之无愧,渣住大波波去冲凉,全身洗净黎前后body,磨背脊果时仲用双手燃雀奶袋,真系醒神,跟住body互磨,又啜lin,又R袋袋,劲爽!跟住水箫,吹咗好耐时间,比心机吹几落力,水萧功力属于顶级!上床训系度等服务。

渠摸上黎就锡我颈部,颈圈,lin lin,lin头,一路直落玩我细佬,再趴系我上面用渠只西磨下磨下支肉棍,好燃顶瘾!接手濑埋鸠头,舔埋棍身,濑埋袋袋同袋底,吞吐波仔,再含落细佬一流既AV式环保吹奏送上,好俾心机吹奏,担住条野横箫直笛吹细佬到一柱擎天咁,囡囡主动话玩六九,叫我帮渠濑西西,渠碌住我条野含实哂,上下快速吹,时深时浅,真系好鬼舒服,好鬼刺激,渠吹箫我奶西,场面极度淫荡,真系爽到爆!玩到咁上下叫渠帮带套,主动骑上黎Un坐,上乘骑术,UN上UN下极度落力,下下到肉,尤其系渠对大波跟住节奏系咁上下摆动,我双手渣波,玩lin头,见到渠双唇紧闭,个样淫荡无比,好好反应,真表情!

再换男上,兜高双脚狂插渠只西,插多十几下渠既淫叫声绕梁悦耳好刺激,再转埋推车,一野插入去,下下都插到尽,最后插到精疲力尽,D精液随之射出,射得爽!射得舒服,冲洗后帮手着衫时,囡囡话刚做返呢行,啱我下次一定搵翻渠,俾家用走人。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

性感ㄨ不是骚 发表于 2022-10-6 19:31:59 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不错,又占了一个沙发!

小夏15814288781 发表于 2022-10-6 19:52:54 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
爱桑拿,爱生活,桑拿有你更精彩

东莞阿伟 发表于 2022-10-6 20:13:27 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

广深莞VIP 发表于 2022-10-6 20:38:53 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

微信xmm9888 发表于 2022-10-6 20:59:16 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

qwe123 发表于 2022-10-6 21:20:54 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

丝路明珠 发表于 2022-10-6 21:41:55 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不错,又占了一个沙发!

xchh3344 发表于 2022-10-6 22:04:07 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

18770688911 发表于 2022-10-6 22:26:10 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

发表回复